Jambon au Madère

Note : 

Moyenne: 4(2 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Jambon au Madère

4 tranches de jambon blanc
1 noix de beurre
125 g de crème fraiche
1 boite d'extrait de tomates(140 g)
Du madere (la valeur de le boite d'extrait)

Préparation pour Jambon au Madère

Faire fondre la noix de beurre ans une poêle et y déposer les tranches de jambon.  Bien en imprégner ces dernières. Les rouler et les placer  dans un plat allant au four.
Verser dans un bol l'extait de tomates et la crème puis le Madère (se servir de la boite de concentré de tomates pour mesurer le Madère). Mélanger. Verse le tout sur le jambon et mettre au four environ 20 minutes au four préchauffé à 180, th.6.
 

Servir avec du riz ou de pâtes

Sources

Recette proposée par marchand
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