Recette Crème d'épinards

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Crème d'épinards

500 gr. épinards; amandes; 1 citron; macarons; sucre; crème double; lait; 6 œufs

Publicité

Préparation pour Crème d'épinards

Publicité

Prenez une grande cuillerée d'épinards bien cuits, une douzaine d'amandes douces pilées, un peu de citron, quatre macarons, du sucre, deux verres de crème double, un verre de lait et 6 jaunes d'œufs. Mêlez bien le tout et passez à l'étamine dans un plat ; couvrez et faites du feu, en dessous, jusqu'à ce que la crème soit prise. Cette crème doit se servir chaude ; elle est très agréable et très saine.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X