
Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients Chaource rôti à la confiture de cerises noires
- ½ pot de confiture de cerises noires
- 1 chaource pas trop fait
- Mélange de graines (pavot, tournesol, pignon de pain)
- Salade verte
Préparation Chaource rôti à la confiture de cerises noires
1- Couper le chaource en deux et le badigeonner en son milieu de confiture de cerises noires.
2- Refermer le fromage.
3- Le faire rôtir au four 35 min à 210 C°.
4- A la sortie du four, saupoudrer le dessus du mélange de graines.
5- Servir avec une salade verte.
Sources
Bonne MamanNotre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.