Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cari de poulet

600 g de filet de poulet
4 cuillères à soupe de noix de coco rapée
1 oignon
1 petite boîte de concentré de tomates
2 cuil. à café de curry
1 yaourt 
1 tablette de bouillon de poule 
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Cari de poulet

Eplucher l'oignon, l'émincer et le faire blondir dans une cocotte avec l'huile pendant 3 minutes.
Couper les filets de poulet en fines lamelles et l'ajouter à l'oignon.
Dissoudre la tablette de bouillon de poule dans un bol d'eau chaude.
Arroser le contenu de la cocotte, ajouter le concentré de tomate, la poudre de coco, le curry, le yaourt et faire cuire à petit bouillon pendant 10 minutes.
 

Servir avec un riz nature.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :