Beignets d'oranges

Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Beignets d'oranges

4 oranges; sucre; farine; 2 œufs

Préparation pour Beignets d'oranges

Prendre de belles oranges, les éplucher soigneusement, les diviser, en sept ou huit quartiers, et en retirer les pépins. Laisser séjourner les quartiers d'oranges, pendant dix minutes environ, dans du sucre clarifié, les égoutter, les tremper dans de la pâte à frire très légère et les faire frire de belle couleur dorée. Au moment de servir, glacer au sucre, et râper dessus un peu de zeste d'orange.

Sources

MG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :