
Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
50 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Aubergines à la Parmigiana
3 aubergines
1 botte de basilic
150 g de farine de blé
10 cl d'huile d'olive
750 g de mozzarella
6 pincées de sel fin
9 tomates
Nos suggestions pour Aubergines à la Parmigiana
Vous pouvez soit les réaliser individuellement dans des cercles en inox, soit réaliser un plat familial.
Retrouvez cette recette aubergines à la parmigiana ainsi que d'autres recettes de aubergine sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.