Aubergines à la Parmigiana

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

50 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Aubergines à la Parmigiana

3 aubergines
1 botte de basilic
150 g de farine de blé
10 cl d'huile d'olive
750 g de mozzarella
6 pincées de sel fin
9 tomates

Nos suggestions pour Aubergines à la Parmigiana

Vous pouvez soit les réaliser individuellement dans des cercles en inox, soit réaliser un plat familial.

Retrouvez cette recette aubergines à la parmigiana ainsi que d'autres recettes de aubergine sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :