Recette Aubergines à la Parmigiana

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

50 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Aubergines à la Parmigiana

3 aubergines1 botte de basilic150 g de farine de blé10 cl d'huile d'olive750 g de mozzarella6 pincées de sel fin9 tomates

Nos suggestions pour Aubergines à la Parmigiana

Vous pouvez soit les réaliser individuellement dans des cercles en inox, soit réaliser un plat familial.

Retrouvez cette recette aubergines à la parmigiana ainsi que d'autres recettes de aubergine sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés