Plats

Steak de saumon au gingembre et au citron vert

Mmmmh du saumon au gingembre ! Découvrez vite cette délicieuse recette.

Toutes les recettes

Calamars farcis au citron et au persil

Les amateurs de fruits de mer vont être ravis avec cette recette légère.

Bar vapeur au citron vert

Une délicieuse recette de poisson au citron vert.

Salade de courgette à la ricotta

Une salade légère et délicieuse !

Salade de quinoa au poulet et au citron

Envie d'une salade qui change des autres ? Découvrez celle au poulet et citron.

Thon grillé à la tomate

Poisson onctueux, le thon est idéal quand on fait attention à sa ligne. Voici une recette épicée qui change un peu !

Poulet à la crème de curry

Envie d'un plat aux couleurs du soleil ? Testez notre poulet à la crème de curry. Il est léger et délicieux.

Spaghettis bolognaise

Légère, cette recette de spaghettis bolognaise est idéale pour se régaler sans grossir.
gratin

Gratin de poisson

Ingrédients : 200 g de poisson à chaire tendre en filet 1 c. à café bombée de maïzena  20 g de gruyère  200 ml de lait écrémé  150 ml de vin blanc ou de fumet de poisson 2 échalotes1 c. à...
oeufs

Oeufs cocotte aux légumes

Ingrédients : 50g de fromage blanc maigre50 g de purée de carottessel , poivre  noix de muscade 2 œufs 20 g de gruyère râpé Préparation : 1. Dans un bol, mélanger le fromage blanc battu et...
bechamel

Béchamel allégée

Ingrédients : 1 c. à soupe de maïzena 250 ml de lait demi-écrémé sel, poivre épices (muscade, curry…) Préparation : 1. Dissoudre à froid la maïzena dans la moitié du lait. 2. Porter le lait...
homard

Demi-homard en 3 cuissons, riz vénéré et brunoise de légumes de saison

Ingrédients : 15 ml d’huile d'olive (1 c. à soupe)1 homard de 800 à 900g 1 jaune d’œuf pour le sabayon40g de riz vénéré cru300g de brunoise de légumes (navets, carottes, courgettes)1 c. à...
canard

Filet de canard rôti aux pêches, subric d’épinards et pommes boulangères

Ingrédients : Echalote ciselée2 pêches, l’une taillée en brunoise et l’autre en quartiers2 cuil à soupe de vinaigre de cidre10 g de sucre en poudre10 cl de fond de veau480 g de filet de...

Poêlée de foies de volaille

une recette originale pour accommoder les foies de volaille

Cuisse de dinde façon osso-buco, olives vertes et sauge fraîche

Ingrédients pour Cuisse de dinde façon osso-buco, olives vertes et sauge fraîche 600g d’osso-buco de dinde 4 échalotes ciselées finement 2 gousses d’ail écrasées 600g de tomates pelées et...

Galettes de pommes de terre à la ciboulette

Des galettes aux pommes de terre, aux oeufs et à la moutarde. Un accompagnement gourmand parfait une viande rouge par exemple.

Crevettes au curcuma

Ingrédients pour Crevettes au curcuma 2 oignons 4 carottes 2 concombres 1 quart de cuil. à café de curry 1 demie cuil. à café de curcuma 600 g de crevettes 1 demi citron jaune 1 noisette de...

Crabe à la tomate

Ingrédients pour Crabe à la tomate 2 crabes à cuire4 oignons3 gousses d’ail6 tomates1 carotte1 branche de céleri1 bouquet garni1 verre de vin blanc sec1 cuil. à soupe de concentré de...
emince

Fricassée de dinde aux tomates et poivrons

Ingrédients pour Fricassée de dinde aux tomates et poivrons 300 g de filet de dinde 1 poivron vert 1 poivron rouge 2 tomates 1 cuil. à soupe d’ huile d’olive 2 cuil. à soupe de crème...

Papillote de lieu provençale

Ingrédients pour Papillote de lieu provençale 2 courgettes 2 tomates 2 filet de lieu 25 g de gouda basilic 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Préparation pour Papillote de lieu provençale...

Flan de pommes de terre à l’aneth

Ingrédients pour Flan de pommes de terre à l’aneth 2 oeufs 10 cl de lait demi-écrémé 500 g de fenouil 3 pommes de terre 2 cuillères à soupe d’aneth sel poivre Préparation pour Flan de...

Papillote de la mer

Ingrédients pour Papillote de la mer Pour la papillote: 4 filets de rouget 100 g de lotte 150 g de truite de mer 100 g de filet de rascasse 400 g de fenouil 2 champignons de Paris 1 tomate...

Duo pommes de terre-tomates au safran

Des pommes de terre en gratin avec des tomates et des oignons, un accompagnement simple à préparer et idéal avec une viande.

Emincé de poulet à la toscane

Ingrédients pour Emincé de poulet à la toscane 600 g de blancs de poulet 600 g de fenouil 4 tomates 2 oignons 1 brindille de thym 1 feuille de laurier 2 bouquets de persil 1 cuil. à soupe d...

Moussaka

Ingrédients pour Moussaka 500 g de viande de boeuf1 tomate100 g de champignons de Paris2 aubergines2 courgettes2 gousses d’ail2 échalotes2 oignons moyens2 cuil. à soupe d’huile d’olive2...

Courgettes à la chinoise

Ingrédients pour Courgettes à la chinoise 2 oeufs 200 g de blancs de dinde 2 courgettes 1 poivron rouge 50 g de pleurotes 1 échalote 5 g de gingembre en poudre 1 gousse d’ail 1 cuil...

Sauté de dinde et ses brocolis à l’orientale

Ingrédients pour Sauté de dinde et ses brocolis à l’orientale 125 g de blancs de dinde 1 demi poivron rouge 1 demi poivron vert 150 g de brocolis 1 oignon 1 cuillère à café d’huile de...

Tarte aux herbes

Ingrédients pour Tarte aux herbes 1 pâte feuilletée 100g de fromage fondant de brebis 2 bouquets garnis d'herbes fraîches 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel poivre Préparation pour...

Pavé de loup aux tomates et au vinaigre de Banyuls

Ingrédients pour Pavé de loup aux tomates et au vinaigre de Banyuls 1,5 kg de loup de ligne poivre du moulin fleur de sel 1 cuillère à soupe d’huile d’olive vinaigre de Banyuls ail herbes...

Cake carottes/amandes et salade de roquette

Ingrédients pour Cake carottes/amandes et salade de roquette Cake :4 oeufs5 cl d’huile d’olive15 cl de vin blanc sec30 cl de jus d’orange frais10 cl de jus de citron vert150 g de comté...

Boeuf à la mode d’extrême orient

Ingrédients pour Boeuf à la mode d’extrême orient 600 g de filet de boeuf 1 oignon 3 poivrons rouges 3 poivrons verts 4 tomates 2 cuil. à soupe de sauce soja 1 cuil. à soupe de madère 2...

Pages

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité