Desserts

Fondant au chocolat à la poudre de pistaches

Régalez-vous avec ce fondant au chocolat à poudre de pistaches, aux noix de pécan et aux baies de goji.

Toutes les recettes

Jus menthe-concombre

Pomme, concombre, menthe... Cette boisson fraîche est une garantie minceur !

Citronnade cannelle-orange

Régalez-vous et boostez votre vitalité avec cette citronnade fraîche et épicée !

Gâteau aux amandes et au citron

Envie de cuisiner ? Voici une recette simple, légère et délicieuse.

Salade de fruits et de noix

Découvrez vite cette nouvelle recette de salade pour l'été !

Pommes fourrées au four

Vous aimez les pommes ? Vous avez envie d'un dessert express ? voici une nouvelle façon de la savourer !

Compote aux fruits secs

Vous ne savez pas quoi faire de vos fruits secs ? Vous voulez un dessert léger ? Voici la recette idéale !

Brochettes de fruits à la crème de citron

Voici une délcieuse recette légère pour accompagner vos repas d'été.
raisin

Gaspacho de raisins aux pétales d’hibiscus

Ingrédients : 200g de raisin1 dl d’eau + 15g de sucre (ou 1 g d’édulcorant)1 c.  à café d’huile de pépins de raisin Préparation : 1. Réserver 12 grains épépinés et mondés. 2. Pour le sirop...
pommes

Aumônières de pommes poêlées au safran et graines de lin

Ingrédients : 200 g de pommes4 g de graines de lin1 capsule de safran Pâte à crêpes : ml de lait ½ écrémé1 œuf60 g de farine1 pincée de sel15 g de sucre Préparation : 1. Faire la pâte à...
mousse

Mousse de châtaignes

Ingrédients : 60g de crème de marrons200g de fromage blanc2 blancs d’œufQuelques grains de gros sel2 châtaignes coupées en brunoise Préparation : 1. Détendre la crème de châtaigne. 2....

Feuilles de brick croustillantes à la figue

Ingrédients : 12 petites figues (150 g par personne)feuille de brick coupée en 44 cuillères à café de miel4 cuillères à café de zeste d’orange4 cuillères à soupe de coulis de framboise1...
© Canderel

Tarte spéculoos pomme fraise banane

Ingrédients pour Tarte spéculoos pomme fraise banane Pour la pâte fine : 120g de beurre allégé 4 cuillerées à soupe de Canderel 1 cuillère à café de cannelle 1 œuf 1 cuillère à soupe de...

Verrine chocolat-noix de coco

Ingrédients pour Verrine chocolat-noix de coco 2 g d’agar agar 50 cl de lait écrémé 6 cuillères à soupe de noix de coco en poudre 2 cuillères à soupe de miel 50 g de chocolat noir...

Fromage blanc et granité citron

Ingrédients pour Fromage blanc et granité citron 800 ml d’eau sirop de citron sans sucre (type Pulco) selon votre goût 4 pots de 100 g de fromage blanc Préparation pour Fromage blanc et...

Tarte fine aux pommes chaudes

Ingrédients pour Tarte fine aux pommes chaudes Pour la pâte brisée: 125 g de farine 80 g de beurre 1 cuillère à soupe d’eau froide 1 pincée de sel Pour la garniture: 4 pommes de taille...

Mousse de pruneaux

Ingrédients pour Mousse de pruneaux 1 sachet de thé 200 g de pruneaux dénoyautés 5 cl de cognac 8 petits suisses à 0 % 10 cl de crème à 15 % 1 cuill. à soupe de vanille en poudre 1...

Millefeuille pistache framboise

Ingrédients pour Millefeuille pistache framboise Pour la pâte feuilletée minute 200 g de farine 240 g de beurre allégé mou 9 cl d'eau 2 cuillerées à café de sel 4 cuillerées à soupe de...

Tiramisu

Ingrédients pour Tiramisu 2 g d’agar agar 1 bol de café noir 10 biscuits à la cuillère 50 cl de crème allégée arôme vanille 4 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à soupe de cacao amer...

Chantilly allégée

Ingrédients pour Chantilly allégée 2 petits-suisses à 0 % 2 blancs d’œuf 1 cuil. à soupe d’édulcorant ( type Canderel®) 200 g de fraises Préparation pour Chantilly allégée 1. Battre les...

Crème au chocolat

Légère, cette recette de crème au chocolat est en plus facile à utiliser.

Parfait citron vert aux fruits azurés

Ingrédients pour Parfait citron vert aux fruits azurés Pour le parfait: 5 jaunes d'œufs frais 4 cuillères à soupe de Canderel 6 cl de jus de citron vert (environ 2 citrons) 2 citrons verts...

Tarte au kiwi et faisselle

Légère et acidulée, notre recette de tarte au kiwi et à la faisselle est 100% light !

Verrine aux fruits rouges et chocolat

Ingrédients pour Verrine aux fruits rouges et chocolat 2 g d’agar agar 250 g de coulis de fruits rouges surgelés 25 cl de lait demi-écrémé 20 g de cacao amer 25 g de miel Préparation pour...

Entremets vanille

Ingrédients pour Entremets vanille 500 ml de lait écrémé 3,5 cuil. à soupe d’édulcorant (type Canderel®) 3 gouttes d’extrait naturel de vanille 2 cuil. à soupe de maïzena Préparation pour...

Soufflé au miel et à l’abricot

Ingrédients pour Soufflé au miel et à l’abricot 55 g de sucre semoule 4 abricots 60 ml d’eau 2 cuillères à soupe de miel 4 blancs d’œufs Préparation pour Soufflé au miel et à l’abricot...

Tarte aux myrtilles

Ingrédients pour Tarte aux myrtilles 400 g de myrtilles 1 cuillerée à soupe de poudre d'amande 1 cuillerée à soupe de chapelure 1 cuillerée à soupe de Canderel Pour la pâte brisée fondante...

Verrines : fraises et fromage blanc en faisselle

Légère et raffinée, notre recette de verrines est un bonheur !

Crumble acidulé

Ingrédients pour Crumble acidulé 2 g d’agar agar 300 g de rhubarbe épluchée 20 cl de jus de pommes 200 g de fraises 2 cuillères à soupe de miel 75 g de farine complète 50 g de fructose 40 g...

Compote meringuée

Ingrédients pour Compote meringuée 1 pomme 1 poire 1 banane 10 g de sucre 3 œufs 1 citron jaune 0,5 cuil. à café de poudre de cannelle Préparation pour Compote meringuée   1. Eplucher et...

Galette sucrée au son d’avoine

Ingrédients pour Galette sucrée au son d’avoine 1 cuillère à soupe de son d’avoine 1 cuillère à soupe de fromage blanc une c à soupe d’aspartame 1 œuf entier Préparation pour Galette...

Pages

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité