Desserts

Fondant au chocolat à la poudre de pistaches

Régalez-vous avec ce fondant au chocolat à poudre de pistaches, aux noix de pécan et aux baies de goji.

Toutes les recettes

Jus menthe-concombre

Pomme, concombre, menthe... Cette boisson fraîche est une garantie minceur !

Citronnade cannelle-orange

Régalez-vous et boostez votre vitalité avec cette citronnade fraîche et épicée !

Gâteau aux amandes et au citron

Envie de cuisiner ? Voici une recette simple, légère et délicieuse.

Salade de fruits et de noix

Découvrez vite cette nouvelle recette de salade pour l'été !

Pommes fourrées au four

Vous aimez les pommes ? Vous avez envie d'un dessert express ? voici une nouvelle façon de la savourer !

Compote aux fruits secs

Vous ne savez pas quoi faire de vos fruits secs ? Vous voulez un dessert léger ? Voici la recette idéale !

Brochettes de fruits à la crème de citron

Voici une délcieuse recette légère pour accompagner vos repas d'été.
raisin

Gaspacho de raisins aux pétales d’hibiscus

Ingrédients : 200g de raisin1 dl d’eau + 15g de sucre (ou 1 g d’édulcorant)1 c.  à café d’huile de pépins de raisin Préparation : 1. Réserver 12 grains épépinés et mondés. 2. Pour le sirop...
pommes

Aumônières de pommes poêlées au safran et graines de lin

Ingrédients : 200 g de pommes4 g de graines de lin1 capsule de safran Pâte à crêpes : ml de lait ½ écrémé1 œuf60 g de farine1 pincée de sel15 g de sucre Préparation : 1. Faire la pâte à...
mousse

Mousse de châtaignes

Ingrédients : 60g de crème de marrons200g de fromage blanc2 blancs d’œufQuelques grains de gros sel2 châtaignes coupées en brunoise Préparation : 1. Détendre la crème de châtaigne. 2....

Feuilles de brick croustillantes à la figue

Ingrédients : 12 petites figues (150 g par personne)feuille de brick coupée en 44 cuillères à café de miel4 cuillères à café de zeste d’orange4 cuillères à soupe de coulis de framboise1...

Bouchées fraises-framboises

Ingrédients pour Bouchées fraises-framboises 40 g de fraises60 g de framboises100 g de fromage frais 0%100 g de sucre vanillé2 blancs d’œufs1 cuillère à café d’extrait de vanille....

Pudding à la poire et au chocolat

Ingrédients pour Pudding à la poire et au chocolat 125 g de farine 10 cuillerées à soupe de Canderel 3 oeufs 30 cl de lait écrémé 10 cl de crème liquide allégée 30 g de beurre allégé 30 g...

Mousse au chocolat

Ingrédients pour Mousse au chocolat 2 œufs 10 g de cacao dégraissé en poudre 200 ml de lait écrémé édulcorant en poudre (type Canderel®) selon votre goût Préparation pour Mousse au chocolat...

Poire pochée à la cannelle

Ingrédients pour Poire pochée à la cannelle 2 poires 20 g de sucre semoule 200 ml d’eau de fleur d’oranger 1 citron cannelle Préparation pour Poire pochée à la cannelle 1. Laver,...

Sibérienne de pêches

Ingrédients pour Sibérienne de pêches 4 crêpes 4 pêches 100 g de sucre 100 g de beurre 2 cl de jus d’orange marasquin Préparation pour Sibérienne de pêches Eplucher les pêches. Faire un...

Délice de poires

Ingrédients pour Délice de poires 4 poires 2 cuillères à soupe d'amandes 1 citron 20g de beurre 2 cuillères à soupe de miel Préparation pour Délice de poires 1. Préchauffer le four à 220°c...

Verrine banana split

Ingrédients pour Verrine banana split 2 g d’agar agar 3 bananes 30 cl de lait écrémé 1 cuillère à soupe de sirop d’érable glace vanille glace chocolat glace fraise Préparation pour Verrine...

Soufflés glacés au kiwi

Ingrédients pour Soufflés glacés au kiwi 8 kiwis 250 g de fromage blanc à 0 % 2 cuil. à soupe de crème fraîche allégée à 5 % 4 blancs d’oeufs édulcorant en poudre (type Canderel®) selon...

Parfait aux myrtilles

Ingrédients pour Parfait aux myrtilles 400 g de myrtilles surgelées 4 petits-suisses à 20% 3 cl de lait demi-écrémé 1 citron jaune 2 cuill. A soupe de sucre semoule Préparation pour...

Granité de chocolat amer

Ingrédients pour Granité de chocolat amer 40 cl de lait écrémé 30 cuillères à café rases d’édulcorant 60 g de cacao en poudre non sucré une demi-gousse de vanille 1 cuillère à soupe de...
© Canderel

Tarte spéculoos pomme fraise banane

Ingrédients pour Tarte spéculoos pomme fraise banane Pour la pâte fine : 120g de beurre allégé 4 cuillerées à soupe de Canderel 1 cuillère à café de cannelle 1 œuf 1 cuillère à soupe de...

Verrine chocolat-noix de coco

Ingrédients pour Verrine chocolat-noix de coco 2 g d’agar agar 50 cl de lait écrémé 6 cuillères à soupe de noix de coco en poudre 2 cuillères à soupe de miel 50 g de chocolat noir...

Fromage blanc et granité citron

Ingrédients pour Fromage blanc et granité citron 800 ml d’eau sirop de citron sans sucre (type Pulco) selon votre goût 4 pots de 100 g de fromage blanc Préparation pour Fromage blanc et...

Mousse de pruneaux

Ingrédients pour Mousse de pruneaux 1 sachet de thé 200 g de pruneaux dénoyautés 5 cl de cognac 8 petits suisses à 0 % 10 cl de crème à 15 % 1 cuill. à soupe de vanille en poudre 1...

Tarte fine aux pommes chaudes

Ingrédients pour Tarte fine aux pommes chaudes Pour la pâte brisée: 125 g de farine 80 g de beurre 1 cuillère à soupe d’eau froide 1 pincée de sel Pour la garniture: 4 pommes de taille...

Millefeuille pistache framboise

Ingrédients pour Millefeuille pistache framboise Pour la pâte feuilletée minute 200 g de farine 240 g de beurre allégé mou 9 cl d'eau 2 cuillerées à café de sel 4 cuillerées à soupe de...

Tiramisu

Ingrédients pour Tiramisu 2 g d’agar agar 1 bol de café noir 10 biscuits à la cuillère 50 cl de crème allégée arôme vanille 4 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à soupe de cacao amer...

Chantilly allégée

Ingrédients pour Chantilly allégée 2 petits-suisses à 0 % 2 blancs d’œuf 1 cuil. à soupe d’édulcorant ( type Canderel®) 200 g de fraises Préparation pour Chantilly allégée 1. Battre les...

Crème au chocolat

Légère, cette recette de crème au chocolat est en plus facile à utiliser.

Pages

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité