Plats

Poulet tandoori

Une délicieuse recette de poulet tandoori anticholestérol.

Toutes les recettes

Purée de courgettes au potiron et son jambon

Ingrédients pour Purée de courgettes au potiron et son jambon 4 tranches de jambon de porc DD 2 courgettes 1 tranche de potiron quelques gouttes de tabasco 1 gousse d’ail un demi-citron...

Pavés de biche aux airelles

Ingrédients pour Pavés de biche aux airelles 2 pavés de biche 1 demi bocal d’airelles au naturel 675 g de purée de marrons surgelée 1 cuillère à café de crème légère à 15 % Sel et poivre...

Brochettes de volaille à la marocaine

Ingrédients pour Brochettes de volaille à la marocaine 4 blancs de volaille (dinde ou poulet) 1 poivron vert 2 tomates 1 courgette 200 g de champignons 1 oignon 2 gousses d’ail 1 pincée d’...

Rôti de bœuf et pommes de terre en robe des champs

Ingrédients pour Rôti de bœuf et pommes de terre en robe des champs 1 kg de pommes de terre 500 g de rôti de bœuf sans barde 1 oignon émincé 6 brins de ciboulette 4 cuillère à soupe de...

Sauté de dinde et ses brocolis à l’orientale

Ingrédients pour Sauté de dinde et ses brocolis à l’orientale 250 g de blancs de dinde 1 poivron rouge 1 poivron vert 150 g de brocolis 1 oignon 1 cuill. à café d’huile de tournesol 1 cuill...

Chou-fleur aux amandes

Ingrédients pour Chou-fleur aux amandes Un demi chou-fleur 1/4 de litre de lait écrémé 15 g de farine 1 cuillère à café de paprika 1 cuillère à café d’amandes effilées 1 cuillère à café de...

Braisé de dindonneau accompagné de riz blanc

Ingrédients pour Braisé de dindonneau accompagné de riz blanc 500 g de dindonneau 200 g de riz blanc poids cru 1,5 cuil. à soupe d’huile d’olive 2 oignons 2 échalotes 2 gousses d’ail 20 cl...

Raie au vinaigre de cidre

Ingrédients pour Raie au vinaigre de cidre 600 g d’aile de raie 1 carotte 2 pommes de terre de taille moyenne 65 ml de vinaigre de cidre 4 échalotes 1 oignon 2 cuill. à soupe de câpres 2...

Fondue chinoise

Ingrédients pour Fondue chinoise 800 g de légumes au choix 400 g de poisson blanc 100 g de calamars en lanières 12 moules 1 citron jaune quelques pluches de cerfeuil 1 litre de bouillon sel...

Médaillons de lotte au curry

Ingrédients pour Médaillons de lotte au curry 400 g de médaillons de lotte 1 kg de brocolis 12,5 cl de crème légère à 15% 1 petite cuillère à café de maïzena 1 cuillère à café de curry doux...

Filet de sole en nid de tomate

Ingrédients pour Filet de sole en nid de tomate >8 filets de sole 12 belles tomates 20 g de margarine 8 feuilles de basilic frais 4 bouquets de persil haché Sel, poivre Préparation pour...

Papillotes de poulet aux courgettes

Ingrédients pour Papillotes de poulet aux courgettes 4 blancs de poulet 8 courgettes 1 gousse d’ail 1 citron jaune 2 tomates pelées 2 cuillères à soupe d’olive fines herbes sel, poivre...

Saumon au four à l’aneth sur lit d’épinards

Ingrédients pour Saumon au four à l’aneth sur lit d’épinards 2 pavés de saumon surgelés 400g d’épinards en branche 2 cuil. à soupe de crème fraiche à 15% 1 jus de citron jaune De l’aneth Du...

Lapin épicé au yaourt

Ingrédients pour Lapin épicé au yaourt 1 lapin découpé en morceaux 5 cuill. à soupe de vinaigre de vin blanc 2 yaourts natures brassés 1 petit oignon 1 gousse d’ail 1 cuill. à café de...

Soupe à l’oignon

Ingrédients pour Soupe à l’oignon 400 g d’oignons blancs 4 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge 600 cl de bouillon maigre (poulet, boeuf ou légumes) sel et poivre Pour les croûtons : 1...

Boulettes de viande et purée de pommes de terre

Ingrédients pour Boulettes de viande et purée de pommes de terre 500 g de viande de boeuf hachée à 5 % MG 1 grosse aubergine 2 courgettes 2 tomates 1 poivron rouge 1 poivron vert 150 g de...

Porc au soja et son basmati

Ingrédients pour Porc au soja et son basmati 500 g de filet de porc 200g de riz basmati 5 carottes un demi céleri rave 1 boîte de germes de soja 2 cuill. à café de sauce soja 1 cuill. à...

Darne de lieu à la sauce tomate

Ingrédients pour Darne de lieu à la sauce tomate 2 darnes de lieu 350 g de chou-fleur 100 ml de purée de tomates un demi oignon 10 g de margarine basilic sel, poivre. Préparation pour Darne...

Spaghettis à la tapenade noire

Ingrédients pour Spaghettis à la tapenade noire 200 g de spaghettis complets 50 g de tapenade noir 83 g de tomates cerises 1 cuillère à café et demi d’huile d’olive 1 gousse d’ail Quelques...

Boeuf à la mode d’Extrême-Orient

Ingrédients pour Boeuf à la mode d’Extrême-Orient 600 g de filet de boeuf 1 oignon 3 poivrons rouges 3 poivrons verts 4 tomates 2 cuil. à soupe de sauce soja 1 cuil. à soupe de madère 2...

Brochettes de dinde et tagliatelles à la tomate

Ingrédients pour Brochettes de dinde et tagliatelles à la tomate 4 escalopes de dinde 250 g de tagliatelles poids cru 1 boite de tomates concassées 1 poivron vert curry paprika sel, poivre...

Spaghettis bolognaise

Ingrédients pour Spaghettis bolognaise 200g de viande de boeuf hachée à 5% 150g de spaghettis poids cru 300g de tomates concassées 1 oignon Thym Sel, poivre Préparation pour Spaghettis...

Cabillaud à la bulgare et sa ratatouille safranée

Ingrédients pour Cabillaud à la bulgare et sa ratatouille safranée 4 dos de cabillaud 2 courgettes 4 tomates 2 poivrons jaunes 2 poivrons verts 2 oignons 1 yaourt nature 1 citron jaune 1...

Haricots verts carbonara

Ingrédients pour Haricots verts carbonara 500 g de haricots verts extra fins 100 g de filets de bacon 4 cuil. à soupe de crème fraîche à 15 % 1 boîte de champignons de Paris émincés Sel,...

Limande à la crème safranée et riz sauvage

Ingrédients pour Limande à la crème safranée et riz sauvage 4 filets de limande 4 feuilles d’épinards 160 g de riz sauvage poids cru 2 échalotes hachées 10cl de vin blanc sec 10 g de...

Agneau à la chinoise et petits pois

Ingrédients pour Agneau à la chinoise et petits pois 1 grande boîte de petit pois 500 g d’épaule d’agneau dégraissée 1 bocal de germe de soja 1 cuil. à soupe de vin blanc sec 2 cuill. à...

Osso Buco

Ingrédients pour Osso Buco 500 g de bas de carré ou de jarret de veau 1 demi boîte de tomates concassées 250 g de carottes 1 oignon 1 demi branche de céleri 1 gousse d’ail 1 demi orange 50...

Cocotte de thon

Ingrédients pour Cocotte de thon 1 oignon 300 g de thon au naturel appertisé 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 boîte de tomates pelées 1 pincée de piment de Cayenne en poudre 1 cuil. à soupe...

Potage poulet-vermicelle

Ingrédients pour Potage poulet-vermicelle 500 ml d’eau 1 cube de bouillon de poulet dégraissé 1 escalope de poulet salade verte à volonté 60 g de vermicelle gingembre en poudre sel, poivre...

Aubergines farcies

Ingrédients pour Aubergines farcies 200g de viande de boeuf à 5% 2 aubergines 2 oignons hachés 30g d’emmental râpé 100 g de fromage blanc à 0% Sel, poivre Préparation pour Aubergines...

Pages

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité