Plats

Poulet tandoori

Une délicieuse recette de poulet tandoori anticholestérol.

Toutes les recettes

Spaghettis à la tapenade noire

Ingrédients pour Spaghettis à la tapenade noire 200 g de spaghettis complets 50 g de tapenade noir 83 g de tomates cerises 1 cuillère à café et demi d’huile d’olive 1 gousse d’ail Quelques...

Boeuf à la mode d’Extrême-Orient

Ingrédients pour Boeuf à la mode d’Extrême-Orient 600 g de filet de boeuf 1 oignon 3 poivrons rouges 3 poivrons verts 4 tomates 2 cuil. à soupe de sauce soja 1 cuil. à soupe de madère 2...

Darne de lieu à la sauce tomate

Ingrédients pour Darne de lieu à la sauce tomate 2 darnes de lieu 350 g de chou-fleur 100 ml de purée de tomates un demi oignon 10 g de margarine basilic sel, poivre. Préparation pour Darne...

Brochettes de dinde et tagliatelles à la tomate

Ingrédients pour Brochettes de dinde et tagliatelles à la tomate 4 escalopes de dinde 250 g de tagliatelles poids cru 1 boite de tomates concassées 1 poivron vert curry paprika sel, poivre...

Spaghettis bolognaise

Ingrédients pour Spaghettis bolognaise 200g de viande de boeuf hachée à 5% 150g de spaghettis poids cru 300g de tomates concassées 1 oignon Thym Sel, poivre Préparation pour Spaghettis...

Cabillaud à la bulgare et sa ratatouille safranée

Ingrédients pour Cabillaud à la bulgare et sa ratatouille safranée 4 dos de cabillaud 2 courgettes 4 tomates 2 poivrons jaunes 2 poivrons verts 2 oignons 1 yaourt nature 1 citron jaune 1...

Haricots verts carbonara

Ingrédients pour Haricots verts carbonara 500 g de haricots verts extra fins 100 g de filets de bacon 4 cuil. à soupe de crème fraîche à 15 % 1 boîte de champignons de Paris émincés Sel,...

Limande à la crème safranée et riz sauvage

Ingrédients pour Limande à la crème safranée et riz sauvage 4 filets de limande 4 feuilles d’épinards 160 g de riz sauvage poids cru 2 échalotes hachées 10cl de vin blanc sec 10 g de...

Osso Buco

Ingrédients pour Osso Buco 500 g de bas de carré ou de jarret de veau 1 demi boîte de tomates concassées 250 g de carottes 1 oignon 1 demi branche de céleri 1 gousse d’ail 1 demi orange 50...

Cocotte de thon

Ingrédients pour Cocotte de thon 1 oignon 300 g de thon au naturel appertisé 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 boîte de tomates pelées 1 pincée de piment de Cayenne en poudre 1 cuil. à soupe...

Agneau à la chinoise et petits pois

Ingrédients pour Agneau à la chinoise et petits pois 1 grande boîte de petit pois 500 g d’épaule d’agneau dégraissée 1 bocal de germe de soja 1 cuil. à soupe de vin blanc sec 2 cuill. à...

Potage poulet-vermicelle

Ingrédients pour Potage poulet-vermicelle 500 ml d’eau 1 cube de bouillon de poulet dégraissé 1 escalope de poulet salade verte à volonté 60 g de vermicelle gingembre en poudre sel, poivre...

Aubergines farcies

Ingrédients pour Aubergines farcies 200g de viande de boeuf à 5% 2 aubergines 2 oignons hachés 30g d’emmental râpé 100 g de fromage blanc à 0% Sel, poivre Préparation pour Aubergines...

Poulet au poivre et aux épices avec endives

Ingrédients pour Poulet au poivre et aux épices avec endives 8 endives 500 g de blancs de poulet sans la peau 1 pincée de poivre en grains 2 cuill. à soupe de graines de coriandre 2 cuill...

Couscous aux légumes

Ingrédients pour Couscous aux légumes 165 g de semoule grain moyen 165 g d’haricots cocos plat d’Espagne ou des haricots verts mange-tout 500 g de courgettes 6,5 cl d’huile d’olive fruitée...

Courgettes farcies

Ingrédients pour Courgettes farcies 8 petites courgettes 500 g de viande de boeuf hachée à 5% MG 100 g de fromage blanc à 0% MG 3 échalotes 2 blancs d’oeufs 1 cuil. à soupe de chapelure 5...

Poulet basquaise et son blé créole

Ingrédients pour Poulet basquaise et son blé créole 4 blancs de poulet 800 g de tomates 160 g de blé cru 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 petite aubergine 2 oignons 2 gousses d’ail 2 cuill...

Risotto aux herbes et au citron

Ingrédients pour Risotto aux herbes et au citron 200 g de riz rond arborio 750 cl de bouillon de volailles 1 demi citron 1 échalote 20 g de parmesan 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1...

Escalopes de poulet accompagnées de poireaux et navets

Ingrédients pour Escalopes de poulet accompagnées de poireaux et navets 4 escalopes de poulet 4 poireaux 2 navets 2 oignons 2 gousses d’ail 1 cuil. à café de cumin en poudre 1 pointe de...

Coquelets en papillote et haricots verts

Ingrédients pour Coquelets en papillote et haricots verts 800 g de haricots verts extra-fins 2 coquelets 200 g de champignons de Paris 2 tomates 2 gousses d’ail 1 jus de citron jaune 1...

Lotte fondue à la tomate

Ingrédients pour Lotte fondue à la tomate 400 g de lotte 1 échalote et demie une demie gousse d’ail une demie carotte 25 cl de coulis de tomates une cuillère à café d’estragon haché 1...

Poulet basquaise

Ingrédients pour Poulet basquaise 4 cuisses de poulet 400g de champignons de Paris 1 poivron rouge 1 poivron vert 300g de tomates concassées Piment d’Espelette Sel et poivre. Préparation...

Veau au paprika et haricots verts à la tomate

Ingrédients pour Veau au paprika et haricots verts à la tomate 500 g de veau 1 oignon 20 g de paprika 1 grosse boite de tomates pelées 800 g d’haricots verts extra fins 1 cuill. à soupe d’...

Gratin dauphinois

Ingrédients pour Gratin dauphinois 500 g de pommes de terre nouvelles 100 ml de lait demi-écrémé 100 ml de crème liquide à 15% de matières grasses 1 pinçée de noix de muscade Sel et poivre...

Thon à la niçoise et riz blanc

Ingrédients pour Thon à la niçoise et riz blanc 2 pavés de thon 100 g de riz blanc poids cru 4 tomates pelées 6 olives noires 2 cuil. à café d’huile d’olive 2 cuil. à soupe de vin blanc sec...

Truite au four aux petits légumes

Ingrédients pour Truite au four aux petits légumes 1 truite 125 ml de vin blanc sec 1 oignon 2 grosses tomates 1 bulbe de fenouil sel, poivre Préparation pour Truite au four aux petits...

Cake aux olives

Ingrédients pour Cake aux olives 150 g de farine 4 oeufs 8 cuillères à soupe d’huile d’olive 150 ml de lait 1 sachet de levure chimique 150 g d’olive vertes dénoyautées 150g de noisettes...

Cabillaud à l’italienne

Ingrédients pour Cabillaud à l’italienne 4 darnes de cabillaud 1 carotte 100 g de haricots verts 6 tomates 1 branche de céleri 2 oignons 1 brindille de thym 1 feuille de laurier 1 cuil. à...

Filet de cabillaud au citron et légumes à la provençale

Ingrédients pour Filet de cabillaud au citron et légumes à la provençale 300 g de filet de cabillaud 1 jus de citron jaune 100 g de haricots verts 50 g de haricots beurre 50 g de chou-fleur...

Foie gras chaud aux pousses d’épinards et roquette

Ingrédients pour Foie gras chaud aux pousses d’épinards et roquette 75 g de pousses d’épinard 40 g de roquette 2 escalopes de foie gras frais de canard sel et poivre Pour la vinaigrette: le...

Pages

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité