Plats

Poulet tandoori

Une délicieuse recette de poulet tandoori anticholestérol.

Toutes les recettes

Porc au soja et son basmati

Ingrédients pour Porc au soja et son basmati 500 g de filet de porc 200g de riz basmati 5 carottes un demi céleri rave 1 boîte de germes de soja 2 cuill. à café de sauce soja 1 cuill. à...

Rôti de porc à la cannelle et ratatouille

Ingrédients pour Rôti de porc à la cannelle et ratatouille 500 g de rôti de porc 3 oranges 50 g de raisins secs 2 cuil. à soupe de câpres 1 oignon 1 gousse d’ail 1 kg de légumes pour...

Rôti de veau à la cannelle

Ingrédients pour Rôti de veau à la cannelle 1 kg de brocolis 500 g de rôti de veau sans barde 1 oignon 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre 1 boite de tomates pelées 10 g de margarine 1...

Tagliatelles à la roquette

Ingrédients pour Tagliatelles à la roquette 50 g de roquette 6 cuillères à café d’huile de noix 250 g de tagliatelles au blé dur une demi-gousse d’ail 5 feuilles de basilic Œ de citron sel...

Boeuf aux carottes

Ingrédients pour Boeuf aux carottes 500 g de steak de bœuf 800 g de carottes 2 oignons 2 gousses d’ail 100 ml de vin rouge 1 cube de bouillon de bœuf dégraissé 1 cuill. à soupe d’huile d’...

Escalopes de poulet accompagnées de poireaux et navets

Ingrédients pour Escalopes de poulet accompagnées de poireaux et navets 4 escalopes de poulet 4 poireaux 2 navets 2 oignons 2 gousses d’ail 1 cuil. à café de cumin en poudre 1 pointe de...

La béchamel anti-cholestérol

Ingrédients pour La béchamel anti-cholestérol 1/4 de lait écrémé 3 cuillères à café de Maïzena 1 pincée de noix de muscade Sel et poivre   Préparation pour La béchamel anti-cholestérol   1...

Dinde et mijoté de boulgour légumes

Ingrédients pour Dinde et mijoté de boulgour légumes 4 escalopes de dinde 150 g de boulgour poids cru 2 poireaux 3 carottes 2 oignons 2 tomates 100 g de champignons de Paris 1 cuill. à...

Poulet aux légumes épicés

Ingrédients pour Poulet aux légumes épicés 4 cuisses de poulet 100 g de minis épis de maïs 2 courgettes 2 branches de cèleri 1 carotte 100 g de chou fleur détaillé en fleurettes 100 g de...

Gratin de poisson et carottes vichy

Ingrédients pour Gratin de poisson et carottes vichy 400 g de carottes 2 dos de merlu 2 cuill. à café de maïzena 1 boîte de champignons coupés en morceaux 50 g de crevettes décortiquées 50...

Thon à la niçoise et riz blanc

Ingrédients pour Thon à la niçoise et riz blanc 2 pavés de thon 100 g de riz blanc poids cru 4 tomates pelées 6 olives noires 2 cuil. à café d’huile d’olive 2 cuil. à soupe de vin blanc sec...

Potage poulet-vermicelle

Ingrédients pour Potage poulet-vermicelle 500 ml d’eau 1 cube de bouillon de poulet dégraissé 1 escalope de poulet salade verte à volonté 60 g de vermicelle gingembre en poudre sel, poivre...

Gratin dauphinois

Ingrédients pour Gratin dauphinois 500 g de pommes de terre nouvelles 100 ml de lait demi-écrémé 100 ml de crème liquide à 15% de matières grasses 1 pinçée de noix de muscade Sel et poivre...

Filet mignon de porc au thym et navets braisés

Ingrédients pour Filet mignon de porc au thym et navets braisés 500 g de filet mignon de porc 1kg de navets 2 oignons 2 cuill. à soupe d’huile d’olive thym en branche sel, poivre....

Nouilles chinoises aux légumes et sauté de porc

Ingrédients pour Nouilles chinoises aux légumes et sauté de porc 500 g de filet de porc 1 oignon 1 demi poireau 1 carotte 2 courgettes 250 g de champignons de Paris 1 poivron rouge 1 paquet...

Lapin façon gibelotte

Ingrédients pour Lapin façon gibelotte 4 pattes avant de lapin 250g de champignons de paris 2 oignons 60 g de filet de bacon 1 kg de pommes de terre 2 verres de vin blanc 2 cuil. à café de...

Filet de cabillaud au citron et légumes à la provençale

Ingrédients pour Filet de cabillaud au citron et légumes à la provençale 300 g de filet de cabillaud 1 jus de citron jaune 100 g de haricots verts 50 g de haricots beurre 50 g de chou-fleur...

Salade vietnamienne

Ingrédients pour Salade vietnamienne 500 g de germes de soja 1 boite (environ 60 g) de chair de crabe 2 blancs de poulet 1 bouquet de menthe 3 carottes 2 cuillère à soupe de sauce nuoc mam...

Raie au vinaigre de cidre

Ingrédients pour Raie au vinaigre de cidre 600 g d’aile de raie 1 carotte 2 pommes de terre de taille moyenne 65 ml de vinaigre de cidre 4 échalotes 1 oignon 2 cuill. à soupe de câpres 2...

Courgettes farcies

Ingrédients pour Courgettes farcies 8 petites courgettes 500 g de viande de boeuf hachée à 5% MG 100 g de fromage blanc à 0% MG 3 échalotes 2 blancs d’oeufs 1 cuil. à soupe de chapelure 5...

Purée de pommes de terre à l’huile d’olive

Ingrédients pour Purée de pommes de terre à l’huile d’olive - 600 g de pomme de terre - 10 cl de lait demi-écrémé. - 3 cuillères à café d’huile d’olive. - 1 pincée de muscade - Sel et...

Truite au four aux petits légumes

Ingrédients pour Truite au four aux petits légumes 1 truite 125 ml de vin blanc sec 1 oignon 2 grosses tomates 1 bulbe de fenouil sel, poivre Préparation pour Truite au four aux petits...

Cocotte de thon

Ingrédients pour Cocotte de thon 1 oignon 300 g de thon au naturel appertisé 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 boîte de tomates pelées 1 pincée de piment de Cayenne en poudre 1 cuil. à soupe...

Lotte aux champignons et salade

Ingrédients pour Lotte aux champignons et salade 600 g de lotte 6 échalotes 1 oignon 2 gousses d’ail 1 verre de vin blanc 600 g de champignons de Paris 1 bouquet de persil Sel, poivre...

Coquelets en papillote et haricots verts

Ingrédients pour Coquelets en papillote et haricots verts 800 g de haricots verts extra-fins 2 coquelets 200 g de champignons de Paris 2 tomates 2 gousses d’ail 1 jus de citron jaune 1...

Sardines à la moutarde

Ingrédients pour Sardines à la moutarde 400 g de sardines, 2 cuillères à soupe de moutarde, 1 cuillère à café de farine, 1 cuillère à café d’huile d’olive, 1 citron, thym, laurier, poivre....

Endives au jambon gratinées

Ingrédients pour Endives au jambon gratinées 8 endives 8 tranches de jambon de porc dégraissées découennées 300 ml de lait écrémé 20 g de maïzena 40 g de gruyère râpé 1 pincée de noix de...

Haricots verts carbonara

Ingrédients pour Haricots verts carbonara 500 g de haricots verts extra fins 100 g de filets de bacon 4 cuil. à soupe de crème fraîche à 15 % 1 boîte de champignons de Paris émincés Sel,...

Sauté de veau au basilic

Ingrédients pour Sauté de veau au basilic 250 g de noix de veau en cubes 1 petit oignon blanc et demi une demi-gousse d’ail un demi-verre de coulis de tomate quelques câpres et raisins secs...

Poulet basquaise et son blé créole

Ingrédients pour Poulet basquaise et son blé créole 4 blancs de poulet 800 g de tomates 160 g de blé cru 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 petite aubergine 2 oignons 2 gousses d’ail 2 cuill...

Pages

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité