Plats

Poulet tandoori

Une délicieuse recette de poulet tandoori anticholestérol.

Toutes les recettes

Lapin façon gibelotte

Ingrédients pour Lapin façon gibelotte 4 pattes avant de lapin 250g de champignons de paris 2 oignons 60 g de filet de bacon 1 kg de pommes de terre 2 verres de vin blanc 2 cuil. à café de...

Moules marinières et fondue de poireaux

Ingrédients pour Moules marinières et fondue de poireaux 2 litres de moules 100 g d’échalotes 200 ml de vin blanc sec 4 cuill. à soupe de crème fraiche à 15 % 500 g de poireaux 300 g d’...

Dinde farcie

Ingrédients pour Dinde farcie 1,3 kg de dinde 500 g de farce sel et poivre Pour la farce : mixez 2 escalopes de dindes 2 tranches de jambon de paris dégraissé 2 échalote sel et poivre...

Tartare de boeuf au whisky

Ingrédients pour Tartare de boeuf au whisky - 500 g de bœuf haché frais - 1 jaune d’oeuf - 1 cuillère à café de moutarde - 1 cuillère à café d’huile d’olive - 1 demi oignon haché...

Rôti de porc aux poires et oignons fondants

Ingrédients pour Rôti de porc aux poires et oignons fondants 500 g de rôti de porc 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol 8 petits oignons blancs 4 poires 1 gousse d’ail 2 oranges 1 demi-...

Dinde et mijoté de boulgour légumes

Ingrédients pour Dinde et mijoté de boulgour légumes 4 escalopes de dinde 150 g de boulgour poids cru 2 poireaux 3 carottes 2 oignons 2 tomates 100 g de champignons de Paris 1 cuill. à...

Effilochée de canard aux cèpes sous croûte de flocons d’avoine au foie gras

Ingrédients pour Effilochée de canard aux cèpes sous croûte de flocons d’avoine au foie gras 4 cuisses de canard confites 2 belles échalotes 80g de foie gras de canard cuit 2 gousses d’ail...

Fricassée de poulet aux champignons et aux asperges

Ingrédients pour Fricassée de poulet aux champignons et aux asperges 500 g de champignons de Paris 2 oignons 600 g de blanc de poulet 1 bocal de 500 g d’asperges 10 cl de jus de citron 1...

Salade vietnamienne

Ingrédients pour Salade vietnamienne 500 g de germes de soja 1 boite (environ 60 g) de chair de crabe 2 blancs de poulet 1 bouquet de menthe 3 carottes 2 cuillère à soupe de sauce nuoc mam...

Papillote de lieu au basilic et sa gratinée de légumes à la provençale

Ingrédients pour Papillote de lieu au basilic et sa gratinée de légumes à la provençale 2 courgettes 2 tomates 1 oignon 2 filets de lieu 30 g de gouda Basilic Sel, poivre Préparation pour...

Sauté de dinde au curry

Ingrédients pour Sauté de dinde au curry 1 kg d’endives 250 ml de lait écrémé 15 g de maïzena 500 g d’escalopes de dinde 2 oignons 200 ml de vin blanc sec 200 ml de bouillon de légumes...

Sardines à la moutarde

Ingrédients pour Sardines à la moutarde 400 g de sardines, 2 cuillères à soupe de moutarde, 1 cuillère à café de farine, 1 cuillère à café d’huile d’olive, 1 citron, thym, laurier, poivre....

Lasagnes de tomates aux aubergines

Ingrédients pour Lasagnes de tomates aux aubergines 1 demi sachet d’aubergines grillées congelées 2 tomates 1,5 boule de mozzarella 2 cuillères à café d’huile d’olive Thym et romarin Sel et...

Nouilles chinoises aux légumes et sauté de porc

Ingrédients pour Nouilles chinoises aux légumes et sauté de porc 500 g de filet de porc 1 oignon 1 demi poireau 1 carotte 2 courgettes 250 g de champignons de Paris 1 poivron rouge 1 paquet...

Pavés de saumon et julienne de légumes en papillote

Ingrédients pour Pavés de saumon et julienne de légumes en papillote 4 pavés de saumon 2 blancs de poireaux 4 carottes 1 fenouil 1 cuill. à café de basilic 1 cuill. à café de graines de...

Filet mignon en croûte d’avoine

Ingrédients pour Filet mignon en croûte d’avoine 1 filet de mignon de porc de 800g 1 gousse d’ail 150g de flocons d'avoine Quaker Oats 100g de margarine allégée ramollie 2 cuillères à soupe...

Penne aux légumes méditerranéens et cuisses de poulets

Ingrédients pour Penne aux légumes méditerranéens et cuisses de poulets 4 cuisses de poulet 120 g de pennes crues 1 poivron vert 1 poivron jaune 3 courgettes 10 tomates cerises 1 gousse d’...

Rôti de veau à la cannelle

Ingrédients pour Rôti de veau à la cannelle 1 kg de brocolis 500 g de rôti de veau sans barde 1 oignon 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre 1 boite de tomates pelées 10 g de margarine 1...

Tomates farcies et riz basmati

Ingrédients pour Tomates farcies et riz basmati 140 g de riz basmati poids cru 4 grosses tomates 400 g de viande hachée à 5 % de MG 2 oignons 2 gousses d’ail 1 cuil. à soupe de persil...

Timbale de pâtes aux épinards et jambon

Ingrédients pour Timbale de pâtes aux épinards et jambon 60 g de coquillettes poids cru 300 g d’épinards hachés surgelés 30 g d’emmental râpé 2 cuill. à soupe de crème fraiche à 15% 4...

Sauté de veau au basilic

Ingrédients pour Sauté de veau au basilic 250 g de noix de veau en cubes 1 petit oignon blanc et demi une demi-gousse d’ail un demi-verre de coulis de tomate quelques câpres et raisins secs...

Purée de pommes de terre à l’huile d’olive

Ingrédients pour Purée de pommes de terre à l’huile d’olive - 600 g de pomme de terre - 10 cl de lait demi-écrémé. - 3 cuillères à café d’huile d’olive. - 1 pincée de muscade - Sel et...

Cuisses de poulet rôties et chili de légumes

Ingrédients pour Cuisses de poulet rôties et chili de légumes 4 cuisses de poulet 100 g de petits épis de maïs 2 courgettes 2 branches de céleri 1 carotte 100 g de chou-fleur détaillé en...

Filet de thon à la tomate

Ingrédients pour Filet de thon à la tomate 300 g de thon frais ou surgelé 4 tomates 1 cuill. à café d’huile d’olive 1 gousse d’ail sel, poivre Préparation pour Filet de thon à la tomate 1...

La béchamel anti-cholestérol

Ingrédients pour La béchamel anti-cholestérol 1/4 de lait écrémé 3 cuillères à café de Maïzena 1 pincée de noix de muscade Sel et poivre   Préparation pour La béchamel anti-cholestérol   1...

Agneau façon jardinier

Ingrédients pour Agneau façon jardinier 500 g d’épaule d’agneau 8 petites pommes de terre 400 g de haricots verts 350 g de carottes 200 g de navets 2 oignons 2 gousses d’ail 3 feuilles de...

Dinde sautée aux aubergines

Ingrédients pour Dinde sautée aux aubergines 2 blancs de dinde 2 aubergines 2 oignons 1 gousse d’ail 1 cuillère à soupe de crème fraiche à 15% 1 brindille de marjolaine 2 brins de...

Rôti de porc à la cannelle et ratatouille

Ingrédients pour Rôti de porc à la cannelle et ratatouille 500 g de rôti de porc 3 oranges 50 g de raisins secs 2 cuil. à soupe de câpres 1 oignon 1 gousse d’ail 1 kg de légumes pour...

Curry de porc aux courgettes

Ingrédients pour Curry de porc aux courgettes 500 g de filet de porc 8 courgettes 1 oignon 2 cuill. à soupe de curry 3 cuill. à soupe de crème fraiche à 15 % sel, poivre Préparation pour...

Tagliatelles à la roquette

Ingrédients pour Tagliatelles à la roquette 50 g de roquette 6 cuillères à café d’huile de noix 250 g de tagliatelles au blé dur une demi-gousse d’ail 5 feuilles de basilic Œ de citron sel...

Pages

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité