Entrées

Croustillant de Chavignol au cumin sur lit de mâche

Ingrédients pour Croustillant de Chavignol au cumin sur lit de mâche 4 crottins de Chavignol 2 oeufs 80g de flocons d'avoine Quaker Oats 1/2 bouquet de persil plat 200g de mâche 2 pincées...

Toutes les recettes

Croustillant de Chavignol au cumin sur lit de mâche

Ingrédients pour Croustillant de Chavignol au cumin sur lit de mâche 4 crottins de Chavignol 2 oeufs 80g de flocons d'avoine Quaker Oats 1/2 bouquet de persil plat 200g de mâche 2 pincées...

Gaspacho

Ingrédients pour Gaspacho 750 g de tomates 1 demi concombre 1 demi poivron 1 tranche de pain de mie complet 1 gousse d’ail 1 petit oignon 2 cuillères à café d’huile d’olive 50 ml d’eau 1...

Blinis d’avoine, crème de raifort et saumon fumé

Ingrédients pour Blinis d’avoine, crème de raifort et saumon fumé Flocons d’avoine : 50 g farine : 150 g sel : 2 pincées sucre : 2 g (une pincée) lait ½ écrémé : 15 cl levure chimique : 4...

Carpaccio de thon

Ingrédients pour Carpaccio de thon - 200 g de thon en filet - 2 branches d’aneth - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - sel et poivre Préparation pour Carpaccio de thon 1. Découper...

Huîtres au fenouil et granité de tomates

Ingrédients pour Huîtres au fenouil et granité de tomates 6 huîtres Bouzigues 200 g de tomates 1 gousse d’ail 1 petit fenouil une demi-cuillère à café d’huile d’olive basilic sel et poivre...

Salade des îles

Prête en 20 minutes et délicieuse, notre salade des îles est adaptée à une alimentation pauvre en cholestérol.

Saumon fumé aux pommes

Ingrédients pour Saumon fumé aux pommes 2 tranches longues de saumon fumé 1 pomme Granny Smith 1 branche de céleri 1 cuillère à soupe d’amandes hachées 1 demi-cuillère à café de moutarde 1...

Pommes de terre aux citrons confits

Ingrédients pour Pommes de terre aux citrons confits 500 g de pommes de terre nouvelles1 oignon rouge1 petit citron confit10 olives vertes1 cuillère à café de cumin en poudre1 demi verre de...

Cocktail de crevettes

Ingrédients pour Cocktail de crevettes 1/2 ananas 100 g de blanc de poulet 50 g de crevettes décortiquées (sans la tête, le cholestérol y étant surtout situé) 75 g de riz 1 endive...

Rillettes de saumon

Ingrédients pour Rillettes de saumon 400 g de pavé de saumon 1 demi yaourt brassé 1 demi échalote 1 demi citron pressé 2 cuillères à soupes d’huile d’olive (20 ml) 1 demi botte de cerfeuil...

Tomates à la mousse de saumon

Ingrédients pour Tomates à la mousse de saumon 8 tomates une demi-boîte de saumon au naturel 75 g de fromage blanc 0% 75 g de saumon fumé en tranches poivre ciboulette hachée une touche de...

Saumon mariné à l’aneth

Ingrédients pour Saumon mariné à l’aneth 250 g de truite saumonée ou de saumon une cuillère à café et demie de sel fin 1 botte d’aneth une petite cuillère à café de sucre en poudre et du...

Quiche aux légumes et saumon fumé

Ingrédients pour Quiche aux légumes et saumon fumé Garniture : 150 g d’épinards 150 g de brocolis 1 tomate 150 g de saumon fumé 1 botte d’aneth 3 oeufs 15 cl de fromage blanc 0 % 25 cl de...

Purée de pois chiches et crudités

Ingrédients pour Purée de pois chiches et crudités La moitié d’une boîte de pois chiches une demi-cuillère à café de graines de sésame une demi-gousse d’ail 1 citron, une demi-carotte 1/4...

Champignons farcis à la coriandre

Ingrédients pour Champignons farcis à la coriandre 8 gros champignons de Paris à farcir 3 poivrons rouges 4 oignons blancs 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre 1 oignon8 0g de flocons...

Panais râpé au citron et persil

Ingrédients pour Panais râpé au citron et persil 2 panais moyen une demi-botte de persil plat 1 citron une demi-gousse d’ail 4 cuillères à soupe d’huile d’olive sel et poivre Préparation...

Velouté de potiron au beaufort

Ingrédients pour Velouté de potiron au beaufort 600g de potiron 100g de flocons d'avoine Quaker Oats 2 carottes moyennes 120g de beaufort 1 oignon 30cl de bouillon de poule 1 cuillère à...
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité