Entrées
Carpaccio de thon
Ingrédients pour Carpaccio de thon
- 200 g de thon en filet - 2 branches d’aneth - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - sel et poivre
Préparation pour Carpaccio de thon
1. Découper...
Toutes les recettes
Pommes de terre aux citrons confits
Ingrédients pour Pommes de terre aux citrons confits
500 g de pommes de terre nouvelles1 oignon rouge1 petit citron confit10 olives vertes1 cuillère à café de cumin en poudre1 demi verre de...
Huîtres au fenouil et granité de tomates
Ingrédients pour Huîtres au fenouil et granité de tomates
6 huîtres Bouzigues
200 g de tomates
1 gousse d’ail
1 petit fenouil
une demi-cuillère à café d’huile d’olive
basilic
sel et poivre...
Salade des îles
Prête en 20 minutes et délicieuse, notre salade des îles est adaptée à une alimentation pauvre en cholestérol.
Saumon mariné à l’aneth
Ingrédients pour Saumon mariné à l’aneth
250 g de truite saumonée ou de saumon
une cuillère à café et demie de sel fin
1 botte d’aneth
une petite cuillère à café de sucre en poudre et du...
Blinis d’avoine, crème de raifort et saumon fumé
Ingrédients pour Blinis d’avoine, crème de raifort et saumon fumé
Flocons d’avoine : 50 g
farine : 150 g
sel : 2 pincées
sucre : 2 g (une pincée)
lait ½ écrémé : 15 cl
levure chimique : 4...
Tomates à la mousse de saumon
Ingrédients pour Tomates à la mousse de saumon
8 tomates
une demi-boîte de saumon au naturel
75 g de fromage blanc 0%
75 g de saumon fumé en tranches
poivre ciboulette hachée
une touche de...
Croustillant de Chavignol au cumin sur lit de mâche
Ingrédients pour Croustillant de Chavignol au cumin sur lit de mâche
4 crottins de Chavignol
2 oeufs
80g de flocons d'avoine Quaker Oats
1/2 bouquet de persil plat
200g de mâche
2 pincées...
Panais râpé au citron et persil
Ingrédients pour Panais râpé au citron et persil
2 panais moyen
une demi-botte de persil plat
1 citron
une demi-gousse d’ail
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel et poivre
Préparation...
Velouté de potiron au beaufort
Ingrédients pour Velouté de potiron au beaufort
600g de potiron
100g de flocons d'avoine Quaker Oats
2 carottes moyennes
120g de beaufort
1 oignon
30cl de bouillon de poule
1 cuillère à...
Purée de pois chiches et crudités
Ingrédients pour Purée de pois chiches et crudités
La moitié d’une boîte de pois chiches
une demi-cuillère à café de graines de sésame
une demi-gousse d’ail
1 citron, une demi-carotte
1/4...
Champignons farcis à la coriandre
Ingrédients pour Champignons farcis à la coriandre
8 gros champignons de Paris à farcir
3 poivrons rouges
4 oignons blancs
1 cuillère à soupe de coriandre en poudre
1 oignon8
0g de flocons...
Quiche aux légumes et saumon fumé
Ingrédients pour Quiche aux légumes et saumon fumé
Garniture :
150 g d’épinards
150 g de brocolis
1 tomate
150 g de saumon fumé
1 botte d’aneth
3 oeufs
15 cl de fromage blanc 0 %
25 cl de...
Carpaccio de thon
Ingrédients pour Carpaccio de thon
- 200 g de thon en filet - 2 branches d’aneth - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - sel et poivre
Préparation pour Carpaccio de thon
1. Découper...
Gaspacho
Ingrédients pour Gaspacho
750 g de tomates
1 demi concombre
1 demi poivron
1 tranche de pain de mie complet
1 gousse d’ail
1 petit oignon
2 cuillères à café d’huile d’olive
50 ml d’eau
1...
Salade mexicaine
Ingrédients pour Salade mexicaine
1 petite demi salade frisée
1 demi avocat mûr
130 g de cœur de palmier
130 g de haricots rouges
1 demi endive
1 quart de poivron jaune
3 quarts de citron
2...
Cocktail de crevettes
Ingrédients pour Cocktail de crevettes
1/2 ananas
100 g de blanc de poulet
50 g de crevettes décortiquées (sans la tête, le cholestérol y étant surtout situé)
75 g de riz
1 endive...
Rillettes de saumon
Ingrédients pour Rillettes de saumon
400 g de pavé de saumon
1 demi yaourt brassé
1 demi échalote
1 demi citron pressé
2 cuillères à soupes d’huile d’olive (20 ml)
1 demi botte de cerfeuil...
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