Tortilla espagnole

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients Tortilla espagnole

- 500 g de pommes de terre
- 4 œufs
- 1 oignon
- Huile d’olive
- Sel

Préparation Tortilla espagnole

– Laver et éplucher les pommes de terre puis les couper en tranches.
– Verser 3 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir les tranches de pommes de terre.
– Transférer les pommes de terre dans un saladier lorsqu’elles deviennent molles. Ajouter 2 c. à soupe d’huile d’olive et casser les œufs sur l’ensemble. Ajouter 1 pincée de sel, 1 oignon finement haché, et mélanger le tout.
– Faire chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans la poêle, y verser le mélange et aplatir pour en faire une galette.
– Faire cuire la galette 10 minutes sur chaque face, en la retournant à l’aide d’une assiette.

Nos suggestions Tortilla espagnole

Publicité

Attention : cette recette contient des oeufs, elle ne convient donc pas aux personnes vegans.

Publicité

Source: 

Vegan facile et bon, Maria Bardoulat, Editions Alpen

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité