Recette Quinoa façon risotto

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients Quinoa façon risotto

-200 g de quinoa-1 petite courgette-2 morceaux de tomates séchées-1 gros oignon-10 olives vertes ou noires dénoyautées-1 c. à soupe de curry en poudre-Huile d’olive-Sel

Publicité

Préparation Quinoa façon risotto

– Bien rincer le quinoa et l’égoutter.– Mettre les tomates séchées 15 minutes dans une tasse d’eau pour les réhydrater.– Faire bouillir 1 litre d’eau.– Éplucher, rincer et couper en petits morceaux la courgette, l’oignon et les olives.– Verser 2 c. d’huile d’olive dans une grande casserole, y ajouter les morceaux d’oignon lorsque l’huile est chaude, puis ceux de courgette et d’olive.– Verser le quinoa dans la casserole, bien mélanger aux autres ingrédients puis ajouter l’eau bouillante additionnée d’1 c. à soupe de curry en poudre.– Laisser cuire une dizaine de minutes sur feu doux en remuant régulièrement, jusqu’à ce qu’il n’y ait presque plus de liquide.– Servir chaud.

Source: 

Vegan facile et bon, Maria Bardoulat, Editions Alpen

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité