Lait d’amande maison

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de repos: 

12 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients Lait d’amande maison

- 100 g d’amandes entières- 500 ml d’eau

Ustensiles- 1 filtre à mailles fines- 1 blendeur

Publicité

Préparation Lait d’amande maison

– Faire tremper les amandes dans de l’eau pendant 12 heures.– Rincer les amandes, les émonder et les mettre dans le blender avec 500 ml d’eau.– Mixer en plusieurs fois, jusqu’à obtention d’un liquide blanc.– Filtrer le lait ainsi obtenu (environ 450 ml) et le transférer dans une bouteille en verre.

Nos suggestions Lait d’amande maison

– La partie restant dans le filtre peut être utilisée dans des soupes, sauces, pâtisseries et crèmes dessert.– Se conserve 3 jours au réfrigérateur.

Source: 

Vegan facile et bon, Maria Bardoulat, Editions Alpen

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité