Dorayakis

Dorayakis

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients Dorayakis

Pour 2 dorayakis, soit 4 pancakes :

Pour les pancakes :
- 75 g de farine
- 1 c. à soupe d’arrowroot
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à soupe de sucre de canne
- 120 ml de lait de soja nature
- Huile d’olive
- Sel

Publicité

Pour la garniture
- 100 g de pâte d’azuki sucrée

Préparation Dorayakis

– Mélanger les ingrédients secs, puis ajouter progressivement le lait de soja, en continuant à mélanger pour éviter la formation de grumeaux.
– Faire chauffer 1 c. à soupe d ‘huile d’olive et verser 1/4 de la pâte (3 c. à soupe) pour préparer le premier pancake. Faire cuire le premier côté jusqu’à apparition de petites bulles, puis tourner le pancake et laisser cuire 2 minutes en vérifiant le degré de cuisson (compter 2 à 3 minutes par côté dans une poêle bien chaude). Cuire ainsi les 4 pancakes, puis les assembler deux par deux : étaler une couche de pâte d’azuki sur un pancake, puis recouvrir d’un deuxième pancake.

Nos suggestions Dorayakis

Pour le temps de préparaiton, comptez 5 minutes de cuisson par pancake.

Publicité

Source: 

Vegan facile et bon, Maria Bardoulat, Editions Alpen

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité