Curry de pommes de terre

Curry de pommes de terre

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients Curry de pommes de terre

- 300 g de pommes de terre
- 1 oignon
- 1/2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- Huile d’olive
- Sel

Ustensile
- 1 wok

Préparation Curry de pommes de terre

Publicité

- Laver, éplucher les pommes de terre et les couper en dés. Couper l’oignon en tranches fines.
- Faire chauffer 3 c. à soupe d’huile d’olive dans un wok et y faire revenir l’oignon. Ajouter les pommes de terre, les épices et 1 pincée de sel, bien mélanger et faire revenir 5 minutes à feu vif en remuant.
- Recouvrir de 200 ml d’eau et laisser mijoter à feu moyen puis doux jusqu’à obtention d’une sauce épaisse (compter 10 à 15 minutes).

Publicité

Source: 

Vegan facile et bon, Maria Bardoulat, Éditions Alpen

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité