Ciabattas à l’aubergine

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Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 7 personnes

Ingrédients Ciabattas à l’aubergine

- 2 pains ciabattas
- 1 petite aubergine
- 1 tomate
- 1 petite boule de mozzarella
- 3 feuilles de basilic
- Huile d’olive

Préparation Ciabattas à l’aubergine

– Laver l’aubergine et la couper en tranches.
– Faire chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et y placer les tranches d’aubergine une dizaine de minutes pour les faire dorer.
– Laver la tomate et la couper en rondelles. Couper la mozzarella en tranches fines.
– Ouvrir les ciabattas, faire couler un filet d’huile d’olive à répartir sur la surface puis disposer les tranches d’aubergine et de tomate. Recouvrir le tout avec la mozzarella et refermer les ciabattas.
– Servir avec une salade verte.

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Source: 

Vegan facile et bon, Maria Bardoulat, Editions Alpen

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