Cabillaud à l’italienne

Note: 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Cabillaud à l’italienne

2 darnes de cabillaud
1/2 carotte
50 g de haricots verts
3 tomates
1/5 branche de céleri
1 oignon
1 brindille de thym
1 feuille de laurier
1 cuil. à café d’huile d’olive
sel
poivre

Publicité

Préparation pour Cabillaud à l’italienne

1. Pocher les darnes de cabillaud dans de l’eau bouillante salée pendant 15 minutes environ.

2. Laver soigneusement tous les légumes et les éplucher.

3. Faire revenir les haricots verts et la carotte coupée en dés avec le thym, le laurier et 2 dl d’eau dans une cocotte, laisser mijoter 20 minutes.

4. Préparer un coulis épais avec les tomates coupées en dés, la branche de céleri, les oignons émincés, et l’huile d’olive.

5. Rectifier l’assaisonnement si besoin.

6. Mettre le tout dans un plat de service et poser dessus les darnes de cabillaud.

7. Napper de sauce et servir aussitôt.

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité