Quiche aux légumes

Note: 

Moyenne: 4.7(6 votes)

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes

Temps de réfrigération: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Quiche aux légumes

Pâte brisée: 90 g de farine 30 g de beurre 1/4 de verre d’eau sel

Garniture: 200 g de petits pois 200 g de chou-fleur 200 g de carottes 3 oeufs 200 g de fromage blanc 0 % de MG 50 g de fromage râpé sel poivre muscade

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Préparation pour Quiche aux légumes

Préparez la pâte brisée en mélangeant la farine, le beurre, l’eau et le sel. Réservez-la 30 min au frais.

Pelez les carottes et coupez les en rondelles. Lavez les petits pois et le chou-fleur. Faites blanchir les légumes dans l’eau bouillante salée pendant 5 min. Egouttez les et gardez les au chaud.

Mélangez le fromage blanc, les oeufs, le sel, le poivre et la muscade. Etalez la pâte brisée dans un plat à tarte. Disposez les légumes. Versez dessus le mélange. Parsemez le fromage râpé.

Enfournez à four chaud (thermostat 7 - 230°C-240°C) pendant 20 min. Servir bien chaud!

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Une savoureuse recette de quiche aux légumes pauvre en glucides! Idéale pour un régime antidiabète. Calories par part: 150. Glucides par part: 12,5g.

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