Quiche lorraine

Note: 

Moyenne: 3(41 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Quiche lorraine

60 g de farine
2 oeufs
300 ml de lait
60 g de gruyère râpé
75 g de jambon
sel
poivre

Publicité

Préparation pour Quiche lorraine

Mélangez la farine, les oeufs, le lait et le gruyère. Ajoutez le sel et le poivre. Mettez le jambon coupé en dés dans un moule antiadhésif et versez la préparation dessus.

Faites cuire 30 à 45 min au four moyen.

Nos suggestions pour Quiche lorraine

Découvrez cette recette légère de quiche lorraine! Régalez-vous! Calories par part: 100. Glucides par part: 7,5 g.

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité