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Crème brûlée

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Note: 

Moyenne: 4.7 (3 votes)

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crème brûlée

300 cl de lait écrémé
22 cl de crème fraîche allégée
6 jaunes d'oeuf
2 cuillères à café d'édulcorant
2 cuillères à café de cassonade

Préparation pour Crème brûlée

1. Préchauffer le four à 100°C.
 

2. Faire chauffer la crème et le lait.
 

3. Porter à ébullition puis éteindre.
 

4. Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
 

5. Ajouter la crème.
 

6. Mélanger et verser la préparation dans des petits ramequins.
 

7. Faire cuire 45 minutes à 150°C.
 

8. Laisser ensuite refroidir, saupoudrer de cassonade et remettre 1 à 2 minutes sous le grill.

 

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2 commentaires

Bonjour, il n'y aurait pas

Portrait de chrispht

Bonjour, il n'y aurait pas une erreur par hasard sur le dosage, car 300 cl, cela fait 3 litres de lait, un peu trop pour cette recette pour 4 personnes. et blanchir 6 jaunes d'oeuf avec seulement 2 cuillères a café d'édulcorant, bonjour !!!

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en effet c'est bizarre...

Portrait de Dinet

en effet c'est bizarre...

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