Aubergines farcies

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Aubergines farcies

200g de viande de boeuf à 5%
2 aubergines
2 oignons hachés
30g d’emmental râpé
100 g de fromage blanc à 0%
Sel, poivre

Publicité

Préparation pour Aubergines farcies

Laver les aubergines, enlever l’extrémité et les couper en deux dans la longueur.

Les creuser un peu pour y mettre la farce.

Préparation de la farce : mélanger la viande hachée, les oignons pelés et hachés, le fromage blanc et la pulpe des aubergines. Saler, poivrer.

Garnir les aubergines de la farce. Saupoudrer de gruyère râpé.
Mettre au four à 180° (th. 6) pendant 45 min.

Calories : 285 par personne Cholestérol : 140 mg par personne

Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.

Plus de recettes : 

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité