Poivrons rôtis

Poivrons rôtis
Publicité

Note: 

Moyenne: 1 (2 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes

Temps de repos: 

01 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients Poivrons rôtis

2 poivrons rouges ou jaunes
Huile d’olive

Publicité

Préparation Poivrons rôtis

– Préchauffer le four à 210 °C.
– Laver les poivrons, les couper en deux dans le sens de la longueur, retirer la queue et les graines.
– Disposer les poivrons sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier cuisson et les faire cuire environ 30 minutes en les retournant deux à trois fois. En fin de cuisson, leur peau doit être ridée et noircie.
– Sortir les poivrons du four et les enfermer dans un sac en papier ou une boîte hermétique pendant une heure. Cette opération permet de décoller la peau des poivrons.
– Retirer la peau des poivrons et les découper en lanières.

Source: 

"Le régime flexitarien" de Maria Bardoulat, Editions Alpen

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité