Mini tartare de bœuf

Note: 

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Temps de préparation: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients Mini tartare de bœuf

200g de cœur de tende de tranche ou de rumsteak
20g d’oignon blanc ciselé
20g de cornichon ciselé
2 c. à café de persil plat ciselé
Quelques gouttes de worcestershire sauce et de tabasco
Quelques câpres
Sel, poivre
4 c. à soupe de jus de citron vert
4 tomates cerise, ciboulette pour la décoration

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Préparation Mini tartare de bœuf

1. Hacher le bœuf.

2. Incorporer l’oignon, les cornichons, le persil.

3. Saler, poivrer, mélanger.

4. En finition, juste avant de servir, ajouter le jus de citron.

5. Servir dans des plats à mignardises décorés de tomate cerise, d’un brin de ciboulette ou de quelques câpres.

Nos suggestions Mini tartare de bœuf

Si le tartare est servi en plat, présenter le mélange d’assaisonnement à part.

Source : Thierry Giannini chef de cuisine diététique à Brides-les-Bains et Nathalie Négro, diététicienne responsable du Centre Nutritionnel des Thermes de Brides-les-Bains

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