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Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tajine de poulet à la marocaine

600 g de filet de poulet ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 6 citrons confits ; 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 cuillère à soupe de cumin en poudre ; 1 bouquet de coriandre ; 100 g d'olives noires ; sel ; poivre.

Préparation pour Tajine de poulet à la marocaine

Epluchez l'ail et l'oignon, émincez-les.

Découpez les filets de poulet en lanières.

Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites-y revenir l'ail et l'oignon, puis les lanières de poulet et les citrons confits coupés en lamelles. Saupoudrez de cumin et mouillez avec 1/2 litre d'eau. Laissez cuire à petit feu pendant 10 minutes. La sauce doit être sirupeuse.

Hachez la coriandre.

Disposez sur le plat de service, saupoudrez de corianche hachée et décorez d'olives noires.

Nos suggestions pour Tajine de poulet à la marocaine

Servez avec de la semoule ou une salade de pois chiche.

SourcesFirst
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Ingrédients :