Note : 

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Temps de préparation : 

45 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Suprême de pouletcontisé au pistou, sauce vierge à la ricotta, haricots verts aux oignons nouveaux

2 gousses d'ail
1 botte de basilic
20 g de beurre doux
500 g d'haricots verts
25 cl d'huile d'olive
3 oignons nouveaux
2 oignons nouveaux
20 g de parmesan râpé
6 branches de persil plat
20 g de pignons de pin
6 tours de moulin à poivre
6 suprêmes de poulet
150 g de ricotta
6 pincées de sel fin
50 g de tomates cerises
10 cl de vinaigre balsamique blanc

Nos suggestions pour Suprême de pouletcontisé au pistou, sauce vierge à la ricotta, haricots verts aux oignons nouveaux

Agrémentez la sauce vierge en ajoutant de la brousse de brebis et des éclats d'olive noire.

Retrouvez cette recette suprême de pouletcontisé au pistou, sauce vierge à la ricotta ainsi que d'autres recettes de supreme de poulet sur le site de L'atelier des Chefs

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Ingrédients :