Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

50 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sauté de légumes au curry et noix de cajou

3 pommes de terre
2 carottes
400 g de haricots verts
50 g de raisins secs
30 g de noix de cajou
2 oignons
1 gousse d'ail pressée
1 cuil. à soupe de curry en poudre
1 cuil. à café de gingembre râpé
40 cl de lait de coco
2 cuil. à  soupe d'huile d'olive
1 pincée de piment d'Espelette
Sel

Préparation pour Sauté de légumes au curry et noix de cajou

Préparer les légumes : laver et sécher les légumes. Equeuter les haricots et les plonger dans une casserole remplie d'eau bouillante, légèrement salée, pendant 13 minutes. Réserver.
 

Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les carottes, les couper en tronçons et émincer l'oignon.
 

Dans une poêle adaptée, faire chauffer l'huile, y faire revenir l'ail et le gingembre. Ajouter ensuite le curry, le piment, l'oignon et le lait de coco. Saler, poivrer et porter à ébullition.
 

Baisser le feu à feu doux et verser les morceaux de pommes de terre et de carottes. Mélanger et laisser
mijoter 35 min tout en surveillant la cuisson et en remuant régulièrement.
 

10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les haricots et les raisins secs. Laisser mijoter.
 

Au moment de servir, parsemer le plat de noix de cajou.
 

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Ingrédients :