Sauté de dinde au curry

Note: 

Moyenne: 2.7(6 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sauté de dinde au curry

1 kg d’endives
250 ml de lait écrémé
15 g de maïzena
500 g d’escalopes de dinde
2 oignons
200 ml de vin blanc sec
200 ml de bouillon de légumes
curry en poudre
sel, poivre

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Préparation pour Sauté de dinde au curry

1. Faire cuire les endives dans l’eau bouillante après avoir détaché les feuilles pendant une vingtaine de minutes.

2. Préparer la béchamel : porter le lait à ébullition, puis ajouter la maïzena.

3. Remuer sur le feu en faisant des 8 jusqu’à épaississement.Saler, poivrer.

4. Disposer la béchamel sur les endives.

5. Couper la dinde en petits morceaux.

6. Faire blondir les oignons dans une poêle anti adhésive, y ajouter la viande, puis, quand elle est dorée, le curry, le bouillon et le vin blanc.

7. Laisser mijoter. Servir.

Calories par personne : 285.

Cholestérol : 65 mg.

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