Recette Sauté de dinde au curry

Note: 

Moyenne: 2.6(7 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sauté de dinde au curry

1 kg d’endives 250 ml de lait écrémé 15 g de maïzena 500 g d’escalopes de dinde 2 oignons 200 ml de vin blanc sec 200 ml de bouillon de légumes curry en poudre sel, poivre

Publicité

Préparation pour Sauté de dinde au curry

1. Faire cuire les endives dans l’eau bouillante après avoir détaché les feuilles pendant une vingtaine de minutes.

2. Préparer la béchamel : porter le lait à ébullition, puis ajouter la maïzena.

3. Remuer sur le feu en faisant des 8 jusqu’à épaississement.Saler, poivrer.

4. Disposer la béchamel sur les endives.

5. Couper la dinde en petits morceaux.

6. Faire blondir les oignons dans une poêle anti adhésive, y ajouter la viande, puis, quand elle est dorée, le curry, le bouillon et le vin blanc.

7. Laisser mijoter. Servir.

Calories par personne : 285.

Cholestérol : 65 mg.

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X