Recette Sablés aux pommes

Note: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes

Temps de repos: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Sablés aux pommes

1 c. à soupe de Canderel spécial cuisson75 g de beurre allégé1 oeuf150 g de farine1 pincée de sel3 pommes Granny Smith6 c. à soupe de fromage blanc à 0 % de MG1 stick de Canderel Vanilla10 feuilles de menthe2 citrons verts1 c. à soupe de Canderel spécial cuisson25 cl d’eau

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Préparation pour Sablés aux pommes

1. Préparer le sirop : dans une casserole, faire bouillir l’eau avec le jus des citrons verts, les feuilles de menthe et le sucre. Laisser refroidir au réfrigérateur.

2. Préparer les sablés : préchauffer votre four th.6 à 180°C. Dans un bol, mélanger du bout des doigts le sucre, l'oeuf, la farine le sel et le beurre ramolli, pour obtenir une pâte homogène.

3. Laisser reposer au réfrigérateur 1 heure.

4. Entre deux feuilles de papier sulfurisé étaler la pâte finement puis découper des cercles à l’aide d’un emporte pièce.

5. Laisser reposer au réfrigérateur 15 minutes afin que le beurre durcisse.

6. Oter le papier sulfurisé et faire cuire au four à 180°C pendant 15 minutes.

7. Préparer la garniture: laver et couper les pommes en allumettes. Les tremper et les laisser infuser dans le sirop froid pendant 10 minutes.

8. Sur chaque fond de tarte, étaler 1 c. à soupe de fromage blanc, saupoudrer d'un peu de sucre, puis déposer délicatement les bâtonnets de pomme égouttés.

9. Servir.

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