Sablés de Noël

Sablés de Noël
Publicité

Note: 

Moyenne: 4 (1 vote)

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

11 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients Sablés de Noël

125 g de farine
40 g de sucre
45 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de levure chimique
40 g de noisettes en poudre
1 pincée de sel
50 g de beurre ramolli
1 œuf
1 cuillère à café de cannelle

Publicité

Préparation Sablés de Noël

Dans un bol, mélangez puis pétrissez l’ensemble des ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Divisez la pâte obtenue en 12 boules.

Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, aplatissez 6 d’entre elles et faites-les cuire 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Recommencez pour les 6 restantes.

Directement après la sortie du four, décorez vos biscuits avec quelques bonbons et bretzels avant de les laisser refroidir sur une grille.

Source: 

®Ancel

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité