Recette Rôti de lotte lardé de saumon

Note: 

Moyenne: 3.4(5 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Rôti de lotte lardé de saumon

Une queue de lotte bien fraîche150 g de saumon fumé1 pot de crème fleurette1 verre de vin blanc sec250 g de champignons de Paris3 échalotesAnethHuile d’oliveSel et poivre

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Préparation pour Rôti de lotte lardé de saumon

1- Détailler le saumon fumé en lardons.2- Fendre légèrement la chair de la lotte et glisser les lardons de saumon. Ficeler le rôti.3- Eplucher les échalotes et les hacher finement. Laver les champignons de Paris et les égoutter.4- Dans une cocotte à fond épais, faire revenir les échalotes dans une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajouter le rôti et le faire saisir vivement de tous les côtés. Saler, poivrer et ajouter les champignons émincés.5- Continuer sur feu vif pendant 10 mn en remuant souvent, puis déglacer avec le vin blanc et deux verres d’eau. 6- Couvrir et laisser cuire à couvert, sur feu très doux, pendant 10 mn. Ajouter alors la crème fraîche et l’aneth ciselée. Servir bien chaud.

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