Recette Risotto de quinoa

Note: 

Moyenne: 2.7(3 votes)

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Risotto de quinoa

25 g de beurre 200 g de champignons de Paris35 g de beurre Une échalote 150 g de quinoa370 g eau10 g de fond de volaille30 g de beurre30 g de fromage pécorino ou parmesanSelPoivre

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Préparation pour Risotto de quinoa

1. Couper la queue des champignons, et les passer sous l'eau, citronner et trancher en lamelles. Faire fondre le beurre dans la poêle.

2. Dans la poêle, ajouter les champignons, cuire à feu modéré pendant 6 minutes environ, puis ajouter le sel, le poivre, réserver au chaud. Éplucher l'échalote. La couper en demi-rondelles.

3. Hacher le pécorino ou le parmesan. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter l'échalote.

4. Dans la casserole, faire dorer les échalotes, puis ajouter le quinoa, mélanger, continuer avec l'eau.

5. Dans la casserole, ajouter le fond de volaille, cuire jusqu'à l'absorption de l'eau, à la fin de cuisson incorporer, le beurre, le pecorino.

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