Quinoa façon risotto

Quinoa façon risotto
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Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients Quinoa façon risotto

200 g de quinoa
1 petite courgette
2 morceaux de tomates séchées
1 gros oignon
10 olives vertes ou noires dénoyautées
1 c. à soupe de curry en poudre
Huile d’olive
Sel

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Préparation Quinoa façon risotto

– Bien rincer le quinoa et l’égoutter.
– Mettre les tomates séchées 15 minutes dans une tasse d’eau pour les réhydrater.
– Faire bouillir 1 litre d’eau.
– Éplucher, rincer et couper en petits morceaux la courgette, l’oignon et les olives.
– Verser 2 c. d’huile d’olive dans une grande casserole, y ajouter les morceaux d’oignon lorsque l’huile est chaude, puis ceux de courgette et d’olive.
– Verser le quinoa dans la casserole, bien mélanger aux autres ingrédients puis ajouter l’eau bouillante additionnée d’1 c. à soupe de curry en poudre.
– Laisser cuire une dizaine de minutes sur feu doux en remuant régulièrement, jusqu’à ce qu’il n’y ait presque plus de liquide.
– Servir chaud.

Source: 

"Le régime flexitarien" de Maria Bardoulat, Editions Alpen

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