Note : 

Moyenne: 2(4 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

32 minutes
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Cher
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Raviole de foie gras à l'huile de truffe blanche, bouillon de volaille

 

1 carotte
10 cl de crème liquide entière
1 lobe de foie gras de canard
3 cl d'huile de truffe blanche
1 oignon
48 feuilles de pâte à raviole
3 branches de persil plat
6 tours de moulin à poivre
200 g d'ailerons de poulet
6 pincées de fleur de sel
10 g de gros sel
1 oeuf pour dorure
1 arômate : ail, thym, laurier
5 g de poivre en grain

 

Nos suggestions pour Raviole de foie gras à l'huile de truffe blanche, bouillon de volaille

 

Vous pouvez réaliser ces ravioles à l'avance en les conservant au réfrigérateur, bien à plat dans un torchon légèrement humide.

Retrouvez cette recette raviole de foie gras à l'huile de truffe, bouillon de volaille ainsi que d'autres recettes de raviole de foie gras sur le site de L'atelier des Chefs

 

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Ingrédients :