Entrées

Tartine au caviar d’aubergines et mesclun

L’apéritif n’a jamais été aussi frais avec ce caviar d’aubergine, accompagné des 10 variétés de salade qui composent ce mesclun !

Toutes les recettes

Tartare de tomates et pousses d’épinards, grissinis au cumin

Le tartare version végétarienne ! Une entrée healthy à la présentation raffinée, rehaussée d’un dôme de Pousses d’épinards.

Foie gras sur pain d'épices, poivre et poire confite

Un classique des fête de fin d'année revisité à la poire. A tomber ! 

Mini bagels pastrami, tomates séchées et moutarde au miel

Quoi de mieux qu'un mini bagel fondant à la tomate et au pastrami pour votre apéro de ce soir ? A tester d'urgence !

Mini bagels saumon-concombre

Croquants, équillibrés... Ces minis bagels ne vous laisseront pas indifférents.

Cappuccino de surimi à l’avocat et mousse de pomme verte au gingembre, chips de surimi

Ingrédients : 150 g de miettes de surimi  8 bâtonnets de surimi  2 avocats  1 pomme Granny Smith  10 g de gingembre frais  Le jus d’un citron 5 cl d’eau  50 cl de lait entier  20 cl de...

Tartines de saumon fumé, mangue et avocat

Ingrédients : - 2 demi-baguettes de campagne précuites - 1 pot de tartinable de saumon fumé - 1 avocat  - 200 g de mangue en morceaux - 4 brins de coriandre- 1 citron Préparation : 1-...

Mini pizzas végétales

Ingrédients : - 1 pâte brisée- 200 ml de sauce tomate- 100 g de haché végétal - 3 cuillères à soupe d’herbes fraîches ciselée (basilic, persil, etc.)- 1 cuillère à café d’herbes séchées aux...

Espuma de maroilles

Ingrédients : -½ Maroilles - 125g de farine- 60cl de crème liquide à 35%- 10cl de lait- 2g d’agar-agar- Sel, poivre- 6 oignons blancs- 4 tranches de lard fumé- Un pain de campagne...

Noix de Saint-Jacques au coulis de figues et vinaigre balsamique

Ingrédients : 1 pot de Fruitée Intense Figue12 noix de Saint-Jacques30 g de beurre3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique3 figues fraîchesSésameFleur de sel Préparation : 1- Faire fondre...

Carpaccio de Bresaola aux artichauts et parmesan

Découvrez la Bresaola (viande de boeuf séchée) avec les artichauts et le parmesan. Une entrée divine !

Brochettes de poulet pimenté et sauce mangue

Une recette de brochettes de poulet, relevées et exotiques à la fois. A faire découvrir à vos amis et à votre famille lors d'un apéritif dinatoire.

Whoopies tomates séchées et crème d'avocat

Medisite vous propose une recette légère, idéale pour un apéritif dinatoire !

Mini gaufres au cidre et dip de cottage cheese au citron confit

A l'apéritif ou en entrée, ces savoureuses gaufres seront idéales à partager en famille ou entre amis.

Oeuf Bénédicte à l’avocat

Découvrez une version revisitée de ce classique "so british" !

Dip à l’avocat et épinards

Idéal pour y plonger de petits bâtonnets de crudités, ce "dip" est à déguster sans culpabilité lors de vos apéritifs cet été.

Muffins salés à l'avocat, féta et tomates séchées

Ces muffins salés seront parfaits pour vos brunchs ou apéritifs dînatoires.

Mini chaussons feuilletés au chèvre et à la gelée de pommes

Une entrée rapide et facile à faire, elle sera votre meilleure alliée pour vos pique-niques cet été !

Eclair au saumon fumé, mesclun à l'huile de noix

Une délicieuse recette pour les fêtes de fin d'année !

Salade de quinoa, radis et avocats

Pour un petit en-cas rapide, Medisite vous suggère la recette de salade quinoa, radis et avocat.

Toast avocat-fromage

Une idée d'entrée simple, savoureuse et équilibrée.

Velouté de champignons

Pourquoi ne pas savourer les bons champignons d'automne dans un velouté ? Parfait pour le dîner, non ?

Sauce créole

Idéale pour accompagner tous vos crustacés (tourteau, étrille, araignée de mer...) mais aussi les poissons chauds ou froids.

Toasts de saumon fumé

de délicieux toats à servir à l'apéritif

Asperges vertes cuites à la vapeur

Une recette toute simple d'asperges vertes cuites à la vapeur pour préserver leur goût et leurs qualités nutritionnelles.

Salade de betteraves, pommes et pommes de terre

Une salade colorée, sucrée-salée, très facile à réaliser !

Concombre et billes de melon

Une recette rafraichissante !

La Faisselle, petits légumes et crevettes

Envie d'une entrée légère et fraîche pour vos repas printaniers ? Et bien, l'harmonie des saveurs entre la Faisselle, les petits légumes et les crevettes va épater vos papilles !

Méli-mélo de légumes façon taboulé

Légère et rafraîchissante, cette recette de méli-mélo de légumes façon taboulé est très simple à réaliser et surtout très rapide.

Tomates farcies au fromage

Les tomates farcies peuvent se manger en entrée.

Pages

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité