Entrées

Ficelle de Beaufort au sésame

Le Beaufort connu pour sa saveur fruitée, sa texture fondante et sa couleur dorée vient tout droit de Savoie. Découvrez une recette gourmande qui honore ce fromage !

Toutes les recettes

Tapas de poire rôtie sur cracker aux céréales, crème de Beaufort et viande séchée

Le Beaufort connu pour sa saveur fruitée, sa texture fondante et sa couleur dorée vient tout droit de Savoie. Découvrez une recette gourmande qui honore ce fromage !

Tartine au caviar d’aubergines et mesclun

L’apéritif n’a jamais été aussi frais avec ce caviar d’aubergine, accompagné des 10 variétés de salade qui composent ce mesclun !

Tartare de tomates et pousses d’épinards, grissinis au cumin

Le tartare version végétarienne ! Une entrée healthy à la présentation raffinée, rehaussée d’un dôme de Pousses d’épinards.

Foie gras sur pain d'épices, poivre et poire confite

Un classique des fête de fin d'année revisité à la poire. A tomber ! 

Mini bagels pastrami, tomates séchées et moutarde au miel

Quoi de mieux qu'un mini bagel fondant à la tomate et au pastrami pour votre apéro de ce soir ? A tester d'urgence !

Mini bagels saumon-concombre

Croquants, équillibrés... Ces minis bagels ne vous laisseront pas indifférents.

Cappuccino de surimi à l’avocat et mousse de pomme verte au gingembre, chips de surimi

Ingrédients : 150 g de miettes de surimi  8 bâtonnets de surimi  2 avocats  1 pomme Granny Smith  10 g de gingembre frais  Le jus d’un citron 5 cl d’eau  50 cl de lait entier  20 cl de...

Tartines de saumon fumé, mangue et avocat

Ingrédients : - 2 demi-baguettes de campagne précuites - 1 pot de tartinable de saumon fumé - 1 avocat  - 200 g de mangue en morceaux - 4 brins de coriandre- 1 citron Préparation : 1-...

Mini pizzas végétales

Ingrédients : - 1 pâte brisée- 200 ml de sauce tomate- 100 g de haché végétal - 3 cuillères à soupe d’herbes fraîches ciselée (basilic, persil, etc.)- 1 cuillère à café d’herbes séchées aux...

Espuma de maroilles

Ingrédients : -½ Maroilles - 125g de farine- 60cl de crème liquide à 35%- 10cl de lait- 2g d’agar-agar- Sel, poivre- 6 oignons blancs- 4 tranches de lard fumé- Un pain de campagne...

Noix de Saint-Jacques au coulis de figues et vinaigre balsamique

Ingrédients : 1 pot de Fruitée Intense Figue12 noix de Saint-Jacques30 g de beurre3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique3 figues fraîchesSésameFleur de sel Préparation : 1- Faire fondre...

Carpaccio de Bresaola aux artichauts et parmesan

Découvrez la Bresaola (viande de boeuf séchée) avec les artichauts et le parmesan. Une entrée divine !

Brochettes de poulet pimenté et sauce mangue

Une recette de brochettes de poulet, relevées et exotiques à la fois. A faire découvrir à vos amis et à votre famille lors d'un apéritif dinatoire.

Whoopies tomates séchées et crème d'avocat

Medisite vous propose une recette légère, idéale pour un apéritif dinatoire !

Mini gaufres au cidre et dip de cottage cheese au citron confit

A l'apéritif ou en entrée, ces savoureuses gaufres seront idéales à partager en famille ou entre amis.

Oeuf Bénédicte à l’avocat

Découvrez une version revisitée de ce classique "so british" !

Dip à l’avocat et épinards

Idéal pour y plonger de petits bâtonnets de crudités, ce "dip" est à déguster sans culpabilité lors de vos apéritifs cet été.

Muffins salés à l'avocat, féta et tomates séchées

Ces muffins salés seront parfaits pour vos brunchs ou apéritifs dînatoires.

Mini chaussons feuilletés au chèvre et à la gelée de pommes

Une entrée rapide et facile à faire, elle sera votre meilleure alliée pour vos pique-niques cet été !

Eclair au saumon fumé, mesclun à l'huile de noix

Une délicieuse recette pour les fêtes de fin d'année !

Salade de quinoa, radis et avocats

Pour un petit en-cas rapide, Medisite vous suggère la recette de salade quinoa, radis et avocat.

Toast avocat-fromage

Une idée d'entrée simple, savoureuse et équilibrée.

Velouté de champignons

Pourquoi ne pas savourer les bons champignons d'automne dans un velouté ? Parfait pour le dîner, non ?

Sauce créole

Idéale pour accompagner tous vos crustacés (tourteau, étrille, araignée de mer...) mais aussi les poissons chauds ou froids.

Toasts de saumon fumé

de délicieux toats à servir à l'apéritif

Asperges vertes cuites à la vapeur

Une recette toute simple d'asperges vertes cuites à la vapeur pour préserver leur goût et leurs qualités nutritionnelles.

Salade de betteraves, pommes et pommes de terre

Une salade colorée, sucrée-salée, très facile à réaliser !

Concombre et billes de melon

Une recette rafraichissante !

La Faisselle, petits légumes et crevettes

Envie d'une entrée légère et fraîche pour vos repas printaniers ? Et bien, l'harmonie des saveurs entre la Faisselle, les petits légumes et les crevettes va épater vos papilles !

Pages

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité