Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Oeufs farcis au thon

4 oeufs ; 1 petite boîte de thon au naturel ; 1 bol de mayonnaise ; 1/2 bouquet de ciboulette

Préparation pour Oeufs farcis au thon

Faites durcir les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, mélangez dans un saladier le thon, la mayonnaise et la ciboulette ciselée.

Lorsque les oeufs sont cuits, rafraichissez-les dans un grand récipient d'eau froide et écalez-les. Coupez les en deux dans le sens de la longueur. Otez le jaune et mettez-le dans le saladier. Mélangez bien.

Disposez les blancs évidés dans le plat de service, remplissez-les avec le mélange. Servez sur un lit de salade.

Nos suggestions pour Oeufs farcis au thon

Utilisez de la mayonnaise en bocal ou en tube.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :