Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Crêpes de brick au bacon, chèvre et poivron

4 feuilles de brick
4 tranches de bacon
1 bûche de chèvre
1 poivron rouge

Préparation pour Crêpes de brick au bacon, chèvre et poivron

Préchauffer le four à 180° (th.6).
Faire cuire quelques minutes les tranches de bacon.
 

Déposer une tranche sur chaque feuille de brick, 3 rondelles de chèvre sur le long du bacon et déposer une tranche de poivron rouge sur le dessus.
 

Roulez la feuille de brick comme une crêpe et enfourner pendant 10 minutes.
 

A servir chaud accompagné d'une salade de mâche.

Nos suggestions pour Crêpes de brick au bacon, chèvre et poivron

Rajouter du paprika sur chaque crêpe pour ceux qui aiment.

SourcesRecette proposée par Christelle Bosello - Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :