Note : 

Moyenne: 1.7(3 votes)

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Bricks au chou rouge et au poivron

Vinaigrette au gingembre
4 feuilles de brick
100 g de poivron vert
400 g de chou rouge
50 g d'olives vertes
100 g de raisins secs
4 oeufs

Préparation pour Bricks au chou rouge et au poivron

1. Placer les raisins secs dans un ramequin, couvrir d'eau, laisser gonfler 15 min, égoutter au moment de vous en servir.

3. Enlever les feuilles abîmées du chou, laver, rincer au vinaigre, égoutter. Oter le coeur dur, enlever les grosses côtes et couper en lanières.

4. Éplucher l'échalote, rincer sous l'eau  et couper en rondelles.

5. Placer les oeufs dans une casserole, couvrir d'eau, cuire 10 minutes. Refroidir les oeufs sous l'eau, éplucher, couper en rondelles.

6. Dénoyauter les olives, couper en rondelles.

7. Ouvrir le poivron, rincer sous l'eau, couper en fines lanières.

8. Enlever délicatement le papier de protection de la feuille de brick. Lier la feuille de brick avec une ficelle de cuisine comme pour former des aumônières et passer au micro-ondes 1 à 2 minutes à 900W pour la faire durcir. Surveiller à mi parcours car elles peuvent se colorer très vite. Sortir du micro-ondes, couper la ficelle.

9. Dans les feuilles de brick, ajouter les olives et les raisins secs puis les rondelles d'oeufs durs. Placer ensuite le poivron et le chou rouge. Servir la vinaigrette dans des ramequins.

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Ingrédients :