Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes

Temps de réfrigération : 

01 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Bar farci aux moules

1 bar
250 g de moules décongelées
2 blancs d'oeufs
4 tranches de pain de mie
30 cl de lait
2 cuil. à café de curry
1 poivron vert cuit au four
1 tomate émondée
Sel et poivre

Préparation pour Bar farci aux moules

Nettoyer le poisson sans enlever la peau (ou demander au poissonnier de le faire).
 

Imbiber le pain de mie de lait et pendant qu'il ramollit, monter les blancs en neige ferme. Réserver ces derniers au frais.
Egoutter le pain de mie.
 

Couper la tomate et les poivrons en dés, en ayant pris soin de retirer leur peau.
 

Mixer le pain de mie avec les moules. Ajouter les dés de tomate et de poivron et le curry. Saler, poivrer puis incorporer les blancs.
 

Réserver au frais 1 heure.
 

Farcir le bar de la préparation aux moules. Déposer le bar sur une feuille de papier aluminium, verser un trait d'huile d'olive, saupoudrer d’herbes de Provence et former une papillote.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C (th.6) pendant 35 minutes.

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Ingrédients :