Saumon au four à l’aneth sur lit d’épinards

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Saumon au four à l’aneth sur lit d’épinards

2 pavés de saumon surgelés
400g d’épinards en branche
2 cuil. à soupe de crème fraiche à 15%
1 jus de citron jaune
De l’aneth
Du sel et du poivre

Publicité

Préparation pour Saumon au four à l’aneth sur lit d’épinards

Disposer le saumon dans un plat allant au four.

L’arroser du jus de citron et d’aneth et le faire cuire 20 min à 180 °C (th.6).

Faire cuire les épinards à la casserole, y ajouter la crème fraiche, saler, poivrer.

Dresser ensemble. Déguster.

Calories : 280 par personne Cholestérol : 65 mg par personne

Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité