curcuma

Les dernières actualités

Rajouter cette épice dans vos plats serait anti cancer

Des chercheurs britanniques révèlent les bienfaits d'une épice qu'il faudrait ajouter quotidiennement à ses plats contre un gène impliqué dans plusieurs cancers.

9 aliments anti-reflux

Après chaque repas c'est la même chose, vous avez du mal à digérer, votre estomac vous brûle et vous avez des remontées acides pendant des heures? Pas de panique !Noix, quinoa, persil... Il existe des aliments qui peuvent vous soulager, le tout est de savoir quand les prendre et en quelle quantité. Medisite vous dit tout.

Connaissez-vous l'effet de cette épice sur le cerveau ?

Des chercheurs allemands montrent les effets d'un composé présent dans le curcuma, sur le cerveau.

Régime Tokyo-Paris : une taille fine en 3 semaines !

Envie d’afficher la même taille de guêpe que les Japonaises ? Testez le régime Tokyo-Paris ! Facile à suivre et efficace rapidement, il devrait vous plaire !

Pourquoi cette épice est-elle bonne contre le cancer du sein ?

Des scientifiques américains ont découvert qu'une plante à base de poudre de curry pouvait ralentir le développement des cellules cancéreuses du sein.
aliment cancer colon

Les aliments anticancer du côlon

Plus de 360 000 nouveaux cas de cancer du côlon sont diagnostiqués chaque année en France. Grâce à l'alimentation, on peut réduire ses risques de 40% ! Medisite vous livre la liste des aliments miracle !

Le poivre, l’épice qui guérit !

Le poivre a des vertus digestives, anti rhume, anti douleur, il aide à soigner la gastro-entérite, les bronchites, et il stimule la libido… Le poivre met du piquant dans la vie et nous garde en bonne santé. Le point sur ses propriétés avec Médisite !

Epices : des vertus fabuleuses !

Du curcuma contre le cancer, du piment pour la digestion, du poivre contre la douleur, du safran pour le cerveau… De plus en plus d’études démontrent les vertus santé des épices. Le point sur leur potentiel extraordinaire !

24 astuces pour manger sain !

Pour manger sain, il suffit d’être malin ! Saviez-vous que les sardines sont riches en calcium, que les herbes aromatiques regorgent de vitamines ou qu’il faut se méfier des produits enrichis ? Vingt-quatre trucs et astuces auxquels penser, sans efforts, ni contraintes !

Rajeunir grâce aux antioxydants

Les antioxydants, on ne parle que de ça ! Cosmétiques, compléments alimentaires… Certains leur prêtent des pouvoirs quasi magiques, capables de ralentir le vieillissement. Mais qu’en est-il réellement ?

Comment paraître 10 ans de moins !

Paraître 10 ans plus jeune ? C’est possible ! Conseils nutrition, molécules... Voici dix solutions faciles à mettre en oeuvre pour gagner des années sur le plan physique et intellectuel !

Brûlures d’estomac : les aliments à éviter

Café, plats épicés, agrumes : certains aliments peuvent aggraver les brûlures d’estomac et l’acidité gastrique. Quelques conseils pour éviter ces désagréments.

Rhumatismes : la solution c’est l’alimentation

Du chou contre l’arthrose, du thon pour la polyarthrite ou des tomates en guise d’anti-inflammatoires... Pour les scientifiques, certains aliments ont le pouvoir de prévenir les rhumatismes, calment leurs douleurs et peuvent les soigner !

Huit trucs pour soulager son foie !

Indispensable à la digestion, le foie est souvent malmené en fin d’année ! Huit trucs pas compliqués pour le solliciter en douceur pendant et après les fêtes - histoire de ne pas être "patraque" !