Spaghettis bolognaise

Note: 

Moyenne: 2(8 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients Spaghettis bolognaise

- 250g de spaghettis

- 20 cl de sauce tomate

- 200g de viande hachée 5% de matière grasse

- Sel

- Poivre

Publicité

Préparation Spaghettis bolognaise

1- Faire cuire la viande hachée à feu doux. Saler, poivrer et mélanger régulièrement.

2- Ajouter la sauce tomate, mélanger et laisser cuire à feu doux.

3- Faire cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante.

4- Après les avoir égoutté, les mélanger avec la sauce tomate.

5- Servir dans un plat et déposer une feuille fraîche de basilic dessus.

Plus de recettes : 

Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité