Compote rhubarbe et pomme

Note: 

Moyenne: 4(7 votes)

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Compote rhubarbe et pomme

500 g de rhubarbe
500 g de pommes

100 g de sucre de canne

1 cuillère à café de cannelle

1 gousse de vanille

Publicité

Préparation pour Compote rhubarbe et pomme

1. Laver la rhubarbe et la couper en rondelles.

2. Eplucher les pommes et les couper en dés.

3. Mixer légèrement les fruits.

4. Verser le mélange de fruits dans une casserole avec un peu d’eau.

5. Ajouter la cannelle et la gousse de vanille coupée.

6. Couvrir et faire cuire 20 minutes.

7. Ajouter le sucre en fin de cuisson.

Calories : 170 par personne

Plus de recettes : 

Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité