Recette Bouchées fraises-framboises

Note: 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

8 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Bouchées fraises-framboises

40 g de fraises60 g de framboises100 g de fromage frais 0%100 g de sucre vanillé2 blancs d’œufs1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Publicité

Préparation pour Bouchées fraises-framboises

1. Equeuter et laver les fraises puis les couper en morceaux.

2. Laver les framboises.

3. Verser les fruits dans un mixeur avec le fromage blanc, le sucre vanillé et l’extrait de vanille.

4. Mixer puis placer le mélange dans un saladier.

5. Battre ensuite les blancs d’œufs en neige.

6. Incorporer à la préparation.

7. Verser le tout dans des moules à soufflé.

8. Faire cuire 8 minutes au four à chaleur moyenne. Servir.

Calories : 90 par personne

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité