Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour 'ufs au nid

4 œufs; 150 g de gruyère râpé; 4 cuillers à soupe de crème; 20 g de beurre; sel, poivre

Préparation pour 'ufs au nid

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes ; mettez chaque jaune dans une petite tasse différente.

Battez les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Beurrez un plat à four, étalez les blancs d'œufs, et formez quatre nids avec le dos d'une cuillère à soupe.

Mettez un jaune d'œuf dans chaque alvéole.

Répartissez la crème sur les blancs, saupoudrez de fromage râpé et enfournez. Laissez cuire environ 10 minutes. Servez bien chaud.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :