Note : 

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Temps de préparation : 

01h30

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 5 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tourte Toulousaine

1 boîte de confit de canard
3 gros oignons
3 grosses pommes
2 cuil. à soupe de raisins secs macérés dans du cognac (armagnac ou autre alcool)
1 pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf

Préparation pour Tourte Toulousaine

Faire macérer 2 cuil. à soupe de raisins secs dans du cognac.
 

Faire revenir(jusqu'à fondre) les oignons émincés. Faire ensuite revenir les pommes en tranches.
Dégraisser le confit au maximum, et l'effilocher.
 

Dans un plat allant au four, mettre le lit d'oignons, le confit, les pommes, puis les raisins, tout ça peut être préparé à l'avance et gardé au frais.
 

Enfin, recouvrir avec la pâte feuilletée, décorer et dorer au jaune d'oeuf, enfourner à 200° (th. 6/7) pour 30 minutes.

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Avec un Givry, ça descend mieux ! ;-)

SourcesRecette proposée par Mick - Concours de Recettes
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