Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Torsettes au jambon et aux épinards

400 g de torsettes, 250 g d'épinards frais (ou 400 g d'épinards surgelés), 2 tranches épaisses de jambon braisé, 20 g de beurre, 1 grand verre de vin blanc, 50 cl de crème fraîche, 70 g de parmesan râpé, sel, poivre.

Préparation pour Torsettes au jambon et aux épinards

Lavez et équeutez les épinards. Coupez le jambon en lanières.
Faites fondre les épinards avec le beurre dans une sauteuse, ajoutez les lanières de jambon, arrosez de vin blanc, salez, poivrez. Mélangez et laissez cuire à petit feu pendant 5 minutes. Versez la crème et portez à ébullition en remuant.
Faites cuire les torsettes à l'eau bouillante salée, égouttez-les et versez-les dans la casserole. Mélangez bien. Servez avec du parmesan râpé.

Nos suggestions pour Torsettes au jambon et aux épinards

Crémés et parfumés, les épinards ainsi accommodés ne serontplus boudés par les enfants.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :