Note : 

Moyenne: 1.7(3 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Ingrédients pour Tarte aux bâtons de rhubarbe

500 g de pâte à tarte brisée, 6 bâtons de rhubarbe, 1 oeuf, 100 g de sucre en poudre, 50 cl de crème fraiche, 50 g de tapioca

Préparation pour Tarte aux bâtons de rhubarbe

Etaler la pâte dans un moule à tarte. Saupoudrer de tapioca. Déposer la rhubarbe épluchée, et coupée en dés.
Mélanger l'oeuf battu avec le sucre et la crème fraiche. Mettre au four à 220° pendant 30 minutes.

SourcesInternaute
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :