Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tarte au fromage blanc

1 pâte brisée
500 g de fromage blanc
1 dl de crème fraîche
3 œufs
40 g de Maïzena
135 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé

Préparation pour Tarte au fromage blanc

Mélanger 500 g de fromage blanc avec le décilitre de crème fraîche. Mettre les 3 jaunes d'œufs, les 40 g de Maïzena, 135 g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé.

Monter les blancs en neige.

Mélanger délicatement les blancs en neige avec la préparation au fromage blanc.

Verser le tout dans la pâte brisée, préalablement piquée dans le fond.

Faire cuire au four à 200°C pendant 40 mn.

Démouler une fois à température ambiante.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :