Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Tendance : 

Recette bio

Ingrédients pour Tartare de daurade et sa mousse de maïs

2 boîtes de maïs Bio Géant Vert TM
4 filets de dorade coupés en gros dés
1 botte de coriandre
2 feuilles de gélatine
2 citrons verts
1 oignon
2 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

Préparation pour Tartare de daurade et sa mousse de maïs

Vider les deux boites de maïs dans une passoire et récupérer le jus.

Mixer les trois-quart du maïs. Mélanger le jus du maïs, le maïs mixé et la gélatine. 

Remplir le siphon, fermer et mettre les cartouches de gaz puis bien secouer. Conserver au frais au moins 2 heures. 

Mélanger les cubes de dorade avec la coriandre, le jus des 2 citrons verts, l’oignon, l’huile d’olive, le sel et poivre et ajouter le dernier quart du maïs. 

Dresser dans le fond de l’assiette, ajouter la mousse de maïs et le zeste des citrons verts. 

 

Nos suggestions pour Tartare de daurade et sa mousse de maïs

Prévoir :
1 siphon, 2 cartouches de gaz

SourcesCette recette vous est proposée par Géant Vert TM.
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Ingrédients :