Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Tagliatelles aux cèpes et à la viande

- 400 g de hachis de porc
- Des cèpes séchés
- 1 bouillon de poule,
- crème fraîche
- 1 oignon
- ail (selon votre goût)
- sel, poivre, muscade
- 500 g de tagliatelles
- persil

Préparation pour Tagliatelles aux cèpes et à la viande

Mettre l'eau à bouillir. Pendant ce temps, faire revenir les oignons et l'ail puis y ajouter un peu de persil. Ensuite, faire revenir la viande. Saler, poivrer puis incorporer les cèpes moulus. Quand l'eau est en ébullition, y ajouter les tagliatelles avec du gros sel.
Mettre la viande dans le bouillon, ajouter la muscade et, en fin de cuisson, la crème fraiche. Mélanger avec les tagliatelles.

Nos suggestions pour Tagliatelles aux cèpes et à la viande

On peut aussi ajouter des champignons de Paris a la préparation

Une recette du concours de cuisine proposée par Elisabeth Angeli

SourcesConcours de cuisine
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Ingrédients :